2023-07-24 134 views
隱藏在熱鬧的大坑Warren Street的小巷裡,Wa繁華的城市中找到一方寧靜, 這裏的兩份主打套餐都相當抵食先介紹一下Oyster menu,只要點半打生蠔,就可以享受到半價的白酒😋 夏日happy hour 一流! Irish rock的海水味濃郁,味道鮮美,讓人回味無窮;France white pearl的肉質爽滑,肉味淡而不失鮮美;法國Chardonnay則是酸度高,為口中的生蠔增添了一抹清新的口感🫶🏻另一份是Surt & Turf - 陸地海洋精選 ($588)我真係超級推介👍🏻 一次過有齊鮮蝦煙三文魚他他沙律、蟹肉龍蝦湯、澳洲龍蝦(半隻)拼澳洲無骨牛小排😋 啱晒我這個選擇困難症😆🔸頭盤鮮蝦煙三文魚他他沙律 /帶子牛油果醬汁醬賣相非常漂亮色彩鮮豔😍帶子、鮮蝦和三文魚非常新鮮,的鮮味與他他的滑嫩完美結合,讓人回味無窮🔸蟹肉龍蝦湯龍蝦鮮香撲鼻🫶🏻 口感濃調,加上蟹肉碎的咬口令成個湯囗感非常濃郁,龍蝦和蟹肉的鮮味兩者相輔相成🙌🏻 都算是我推介的龍蝦湯之一🔸澳洲龍蝦和無骨牛小排二者的組合一定會讓你滿意🫶🏻 芝士溶化在龍蝦上,令其賣相非常漂亮吸引😋 龍蝦肉質肥美鮮嫩,加上濃郁芝士好

🔸頭盤鮮蝦煙三文魚他他沙律 /
帶子牛油果醬汁醬

🔸蟹肉龍蝦湯

🔸澳洲龍蝦和無骨牛小排
二者的組合一定會讓你滿意🫶🏻 芝士溶化在龍蝦上,令其賣相非常漂亮吸引😋 龍蝦肉質肥美鮮嫩,加上濃郁芝士好惹味❤️ 無骨牛小排是燒得恰到好處,口感嫩滑又不會過分油膩,二者海陸雙拼,真是滿口幸福!讓人垂涎欲滴

不要忘了品嚐Warren的甜品🫶🏻 擺盤好有心機🫶🏻我都被細心的大廚驚喜!兩款小甜品,芝士蛋糕濃郁而不膩,而布朗尼則是巧克力的香味醇厚,小巧玲瓏兩款分量剛好!生日慶祝的話,絕對係唔錯嘅選擇