上一次吃BurgerRoom 已經是很多年前的事啦,那是還沒有座位,要立吃的時候。因為立吃和味道的原因,一直對這店有深刻的記憶,一直好想重去。這次了Fashion Walk food street 的分店,因爲比較chill, 感覺好像去了酒吧街,室内和室外,自己選擇。我們選擇了室内,環境挺好。店舖的服務方式是自助叫餐,食客先從Menu選好食物,再到counter俾錢,不收加一。以這一類burger餐廳來說,比較少見,性價比好高。Burger選擇好豐富,menu以牛魚雞的選擇為主,還有素的。飲品的選擇酒精和非酒精的也有,也不算小。大烤菇芝士牛肉漢堡店是細心的。有為人客先切好一半,方便進吃。有大烤菇的漢堡通常是不會輸!漢堡包好大個,肉汁多好juicy。另外漢堡的肉味也重,質地彈牙,是真裁實料的。 大啡菇更是提高了整個包包的味道,多汁帶甜,煎得好香,加上溶溶的cheese,成個包好好味。菠蘿鱈魚柳漢堡麵包烘左有少少脆,加上不薄的鱈魚柳和甜甜的菠蘿,整個感覺是配和好吃的。鱈魚柳的皮脆身,但不會膩,加上那些配菜,非常fresh!!!因爲和朋友是share的,一半牛肉漢堡一半鱈魚柳漢堡真是好好。

大烤菇芝士牛肉漢堡

菠蘿鱈魚柳漢堡

除了漢堡外,我們還叫了直薯條 和芝士雞肉。直薯條其實就是平常餐廳的那一種。沒有什特別。芝士雞肉那天沒有辣的,就吃了不辣。芝士非常濃厚,味道很芝士,喜歡芝士的會很喜歡,鷄肉是滑的,皮不厚,好吃。