2017-08-01
討厭放工後還要去人多的地區晚飯,剛好朋友介紹銅鑼灣有間上樓食店,說食物、環境不錯,但當我聽到銅鑼灣時也怕很多人... ...沒想到心之食堂是一間位於銅鑼灣的清泉小店,遠離最擠擁最多人的大街,鑽進小巷,上樓,便會來到這間小店。店內環境真的 ichiban 一級棒啊!沒有華麗的裝潢,卻有一種獨特的小店情調有一刻,我根本忘記自己在銅鑼灣呢!是夜是Girl Talk,幾個女孩子說說近況,是RELAX、寧靜的一夜心之蛋卷,是這裡的招牌菜如果有看過深田恭子的日劇《請跟我這個廢柴談戀愛》一定會覺我這?蛋卷非一般... ...男主角常常在女主角沮喪低沉時為她煮蛋卷,再用茄汁在上面寫字為女主角打氣... ...吃這個蛋卷的時候,就更投入了, 哈哈! 當然這道招牌菜最了「靚」也非常好味啦!為食的我也點了原條鰻魚石鍋飯,鰻魚好大條,飛出石鍋呢! 心之魚生飯更是魚生控的最愛,最了美味之外,可愛的心型造型簡直謀殺相機呢!芝士炸雞小食好正呀! 芝士夠多、夠香,一夾已有拉絲! 要知道芝士迷看見拉絲都會好激動呢! 炸雞好香,但雞肉很嫩滑,正! (食炸雞又想來一杯啤酒呀)芝士他他炸蝦,蝦是天婦羅的炸法,愛吃天婦羅的朋友
當然這道招牌菜最了「靚」也非常好味啦!
整體來說,這裡的食物價錢公道、食物好味、店內環境極好,絕對是「我杯茶」!
是夜,幾個女孩子談了很多心事,也吃了很多好吃的食物,有一剎那我們都好似去了日本的小小居酒屋般,有一種放假的心情。