2020-11-28 39 views
Burger Joy是男友覺得最好吃的漢堡飽店,趁他午膳時間的空檔,特意陪他前來吃一個快餐中環店門面有很大的紅色招牌,環境佈置走工業風,充滿美國地道風味牆上掛滿網絡紅人的食照,當中還有些是當紅明星最後加$41點了一個套餐及單點一份雞翼主角漢堡是他最愛的特色雙層芝士牛肉漢堡!只愛吃肉的他要求走掉所有蔬菜份量十足的漢堡扒與芝士完美融合,牛肉雙份肉味濃,包比一般要厚,質地鬆軟另加$21可將普通薯條變成黑松露薯條!薯條炸得香脆又乾身,黑松露的香氣令質感跟味道都更上一層樓餐飲加$31可轉成奶昔!入口滑溜好喝,奶味濃厚作為雞翼空的我忍不住點了一份奇津辣粉雞翼!醃得入味,炸得透香,辣味慢慢散發出來十分惹味
牆上掛滿網絡紅人的食照,當中還有些是當紅明星
最後加$41點了一個套餐及單點一份雞翼
特色雙層芝士牛肉漢堡