2016-10-03 2368 views
不時會到同一餐廳用膳,在於是否就啱時間和是否願意到去過餐廳再翻兜。今晚所到的餐廳,正正是曾經去過的,原因就是想食個蕃茄湯為主的晚餐。樓下冰室是食蕃茄湯的其中一間冰室,雖然餐廳環境不是從前般的冰室,但是仍有一份懷舊的感覺。亦是在下食蕃茄湯的其中一個選擇。打開餐牌,就見到一個蕃茄濃湯配其他食材,還有瑞士雞脾或瑞士雞翼,兩者都可配飯,加上其他食物,如炒意粉金牌咖哩,焗飯和沙律等,選擇還是多的。而今晚晚餐的主題是蕃茄湯,故點來一客牛肉蕃茄濃湯通粉,當中的湯底濃郁鮮甜,牛肉亦具鮮嫰軟腍,加上通粉已泡浸在濃湯裡面,不我亦有蕃茄的味道。上次食過瑞士雞翼,今次則點來瑞士雞脾。雞脾給那那甜甜的醬油,弄得甜甜的,不過當中亦有濃厚的味覺,而且肉質是嫰嫰的。餐飲是奶茶紅豆冰。平常會較少飲這個飲品,今次則可飲番一杯。整杯餐飲不單只有奶茶的順滑有茶味,還可以有軟腍的紅豆食,一杯可滿足兩個願望。想食番餐蕃茄醬湯,在荃也多一個選擇吧。

想食番餐蕃茄醬湯,在荃也多一個選擇吧。
2016-08-08