2019-03-20 2218 views
是夜約了朋友到Jo Jo食晚飯,事先透過OPENRICE 訂了座,所以可享有8折優惠。我們7點抵達餐廳,食客未有好多,所以可以坐係窗邊位,環境幾好。我們點了Chicken Masala Curry,雜菜咖哩,Plain Naan 以及Dosa。下單不久後,待應便送上餐前小食。咸咸脆脆的好好食,另外亦可點埋附上的3款sauce咁食。食食下,我們點的菜也到了,chicken masala 不太辣,雞肉嫩不會乾爭爭。至於Naan有4塊,份量幾足。至於這個蔬菜咖哩?(我忘了這道菜的名)就略嫌失色,所謂的vegetables是雪藏三寶+長豆,有啲失望。Dosa是我們最喜歡的,入面有微微的椰子香,再點埋附上的沾醬,真係好好食!大推介

2019-03-12