2019-05-25 4613 views
今日再到官塘跟朋友午餐。 餐廳裝潢以黑色調作主題, 以冷色系配搭, 感覺型格。職員即時迎上, 感覺親切有禮。 對此餐廳的第一個印象很不錯。午市套餐包括法式精緻小點丶田園沙律或廚師餐湯丶主菜(可選配蔬菜或白米飯)和飲品。 另加$10可配是日精選甜品。 法式精緻小點 : 巴馬火腿麵包條 廚師餐湯 - 大蒜煙肉薯仔湯: 薯仔湯稀濃度剛好, 散發着薯仔的香氣。 田園沙律 : 盛載沙律的碟子非常精美, 整個沙律看似一朵立體的鮮花, 已夠賞心悅目。 沙律菜配黑醋, 新鮮 香煎驢魚柳配松露薯蓉 (配蔬菜) : 驢魚柳皮煎得香脆 魚柳下是香滑薯蓉。 蔬菜鮮甜, 吃得健康。 酥皮紐西蘭羊柳配芥末籽忌廉汁 (配白飯) : 鬆香的酥皮包着厚厚的羊柳, 而羊柳烤得剛好, 仍然濕潤。 配上芥末籽忌廉汁, 使羊柳更滋味。 甜品 : 咖啡慕絲蛋糕。 另付$10就可品嚐甜品 甜品的擺盤亦甚有心思。 慕絲蛋糕濕潤, 咖啡味道不是濃濃的, 反而是我更喜愛的清香咖啡味道。 飲品 : 熱蜜桃雜莓紅茶(左) / 凍檸檬茶(右)

法式精緻小點 : 巴馬火腿麵包條

巴馬火腿麵包條

大蒜煙肉薯仔湯

田園沙律

香煎驢魚柳配松露薯蓉 (配蔬菜) : 驢魚柳皮煎得香脆
魚柳下是香滑薯蓉。 蔬菜鮮甜, 吃得健康。

香煎驢魚柳配松露薯蓉

酥皮紐西蘭羊柳配芥末籽忌廉汁

甜品 : 咖啡慕絲蛋糕。 另付$10就可品嚐甜品

咖啡慕絲蛋糕

飲品 : 熱蜜桃雜莓紅茶(左) / 凍檸檬茶(右)
熱蜜桃雜莓紅茶(左) / 凍檸檬茶(右)

2019-05-17
田園沙律
香煎驢魚柳配松露薯蓉
酥皮紐西蘭羊柳配芥末籽忌廉汁
咖啡慕絲蛋糕
熱蜜桃雜莓紅茶(左) / 凍檸檬茶(右)
  • 熱蜜桃雜莓紅茶(左)/凍檸檬茶(右)