2021-05-31
今日相約朋友喺尖沙咀行街,約咗喺K11等,在一齊去附近食lunch。心血來潮好想食燒肉,我地去咗尖沙咀綿登徑牛魔。午市有一人燒肉套餐,可以慢慢食,又可滿足到朋友食燒肉的慾望!餐廳環境寬敞,坐得舒適。平日午餐除了燒肉套餐,亦有其他定食選擇。我們二人就匆住燒肉而來,並分別點了和牛特選三種盛和肉盛。每一款套餐都包括前菜,白飯和湯。A4和牛牛肩肉牛肉並沒有調味,可以吃到濃郁的牛肉香,牛肉肉質有嚼勁,沾上些少鹽已經好好食!澳洲和牛牛五花牛肉帶有些少脂肪,牛五花比較多油份,識落充滿油香,配上燒肉醬加生菜,味道更加清爽。厚切和牛牛舌厚切牛舌很厚身,所以比較有口感和嚼勁,本身牛舌沒有什麼味道,但口感偏爽彈,沾上海鹽作簡單調味已好好食。全天然豚肉五花其實一點都不油膩,脂肪近皮的部分更有爽彈口感,肉味濃郁。最岩配白飯,白飯粒粒分明,有米香。黑毛豬頸肉燒完帶有些少焦香,口感爽彈,用了些少胡椒調味,帶有甘香。柚子梳打 乳酪梳打食燒肉最啱就係飲有氣飲品,梳打就是最好不過,亦有助減低油膩感!
餐廳環境寬敞,坐得舒適。
每一款套餐都包括前菜,白飯和湯。
A4和牛牛肩肉
澳洲和牛牛五花
厚切和牛牛舌
全天然豚肉五花
黑毛豬頸肉
燒完帶有些少焦香,口感爽彈,用了些少胡椒調味,帶有甘香。
柚子梳打 乳酪梳打