2019-05-04 188 views
今晚約了朋友晚上飲嘢吹水,又是中西區,便先行自己來吃個快餐。雖說是快餐,也選了這於灣仔區很有名氣的漢堡麭店,之前在灣仔一試難忘,這間於西營盤站的又如何呢?店舖走休閒工業風,有美國快餐常見的大掛畫報,圖鴉等裝飾,餐廳放置了高吧桌和高凳,地方雖然不大,但也可容納十多人,不過我我大都是外買客。巧克力奶昔,大大杯,香甜巧克力味,感覺不算肥膩。經典水牛城雞翼,微辣,外皮香脆,肉嫩多汁,配上爽甜甘筍,配合藍芝士醬,滋味十足。芝士漢堡,外層麭又軟又熱,中間漢堡牛排肉汁多,但紙袋設計把所有肉汁盛載,十分方便,另外一讚芝士勁多,配上新鮮番茄和生菜,每口滋味無窮。黑松露薯條,香脆幼細,淡淡的松露味道讓每條薯條更添味覺的層次。
店舖走休閒工業風,有美國快餐常見的大掛畫報,圖
鴉等裝飾,
Chocolate  milk  shake
巧克力奶昔,大大杯,香甜巧克力味,感覺不算肥膩。
Classic  Buffalo  Wings
Carrots