🥚🥚🐷入圍全球50大最佳 人氣灣仔漢堡店 ✨性價比:7.5/10🍳食物:8/10 🌏環境:5/10🕺🏻服務:7/10💰是次消費:人均 $178#蛋蛋豬
🏝地點分類: #蛋蛋豬在灣仔
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃漢堡————————漢堡包店愈開愈多,自己卻對漢堡包的認識只停留在麥當勞的層面,決定給這間超人氣食店一個機會,去改改對漢堡包的印象。先論環境,原來入圍全球50大的漢堡店並沒有豪華的裝修,相反小店還很逼,座位相隔超近而且都是bar枱,不太舒適,很易滿座,用餐時看到不少人在外面等外賣。🍔🧀特色雙層芝士牛肉漢堡 ($139)作為招牌菜,這個沒有令人失望。用上美國安格斯特級牛肉,人手打造,充滿肉汁,想不到連漢堡肉都可以有豐富牛味。中間夾著番茄、芝士、酸瓜、紫洋蔥、生菜和醬料,一口咬下口感豐富。雖然漢堡厚身,但拿著底下的紙盛著就不難處理的。平時認為這些漢堡包訂價太高,所以一直沒有嘗試,但這個特色雙層芝士牛肉漢堡,個人覺得價格合理。🍄雜菌蘑菇芝士漢堡 ($89)適合素食者的一款,蘑菇是打碎再壓成餅去煎,做到外脆內軟的口感。不過味道方面,由於上下層的配料和醬汁都濃味,尤其是紫洋蔥,令人一口吃完只
🥚🥚🐷

#蛋蛋豬

🏝地點分類: #蛋蛋豬在灣仔

🍰食物分類: #蛋蛋豬吃漢堡
————————

🍔🧀特色雙層芝士牛肉漢堡 ($139)
特色雙層芝士牛肉漢堡

🍄雜菌蘑菇芝士漢堡 ($89)
適合素食者的一款,蘑菇是打碎再壓成餅去煎,做到外脆內軟的口感。不過味道方面,由於上下層的配料和醬汁都濃味,尤其是紫洋蔥,令人一口吃完只記得紫洋蔥味,蘑菇餅就隱藏了。單獨吃的話會嚐到像薯餅一樣的脆皮,菇味個人覺得不夠濃。整體來說都好味,$89訂價正常。
雜菌蘑菇芝士漢堡

🍟黑松露薯條 ($59)
周圍都可以吃到黑松露薯條,我覺得這間的做得不錯。薯條是幼身的,而且份量不少,難得的是連中間和底的薯條都有占上黑松露。上菜是還是又熱又脆的,訂價合理。
黑松露薯條

🍼曲奇奶昔 ($69)
很滑的奶昔,幾乎每日都可以吸到一點曲奇碎,oreo控們可以一試。
兩人都喝不完一杯,偏膩偏甜的。
好喝,但$69少貴。
曲奇奶昔

結帳時店員把我們本來單點的項目改成combo,成功為我們節省$20,亦看到店員和其他客人有講有笑,上菜速度快,服務正常,推薦大家去嚐嚐牛肉漢堡。

Burger Joys @burgerjoys
🚦灣仔駱克道42-50號君悅居地下E舖
(灣仔站 C 出口, 步行約3分鐘)
分店:西環西營盤第一街27-29號太益樓地舖
中環士丹利街82號地舖