充滿正能量的 Le Loup。大坑極黑豬朋友新居搬到大坑,上去打搞一輪之後齊齊在大坑覓食,在轉角處看到燈火通明的 Le Loup,大家同意一試無仿。 餐廳好像彼新的,環境設計簡潔,少少似歐式設計 牆上有幅名為 Positive Wall,原來是老闆的小小心意, 希望大家都將正能量傳播及感染身邊既人。 第一次食就點了兩客二人餐「龍蝦湯」今晚湯有兩款選擇,一款是磨菇忌廉,好明顯我選了龍蝦湯。龍蝦湯熱騰騰的,不稀,龍蝦味雖然不算很濃但在小店裡已經做得相當不錯。 「黑松露忌廉芝士吐司」面層帶有黑松露香而濃厚的忌廉芝士配合鬆脆吐司,一口一件用來頂住勁肚餓的心情 「煙三文魚沙律」煙三文魚以玫瑰花的姿態出現在眼前配以新鮮沙律菜,確係醒胃 「煙鴨胸沙律」偷吃友人的, 哈哈~~覺得鴨胸好好味, 要讚一下~ 「燒西班牙極黑豬扒」 平時很少吃豬,今晚卻被名字吸引著看似很Juicy的賣相,口感很有爽勁,保留肉汁在豬扒內,咀嚼間享受著極黑豬的鬆軟。 對於女士們總覺得欠缺什麼似的如果二人餐配備甜品就更完美了
充滿正能量的 Le Loup。大坑極黑豬

朋友新居搬到大坑,上去打搞一輪之後

餐廳好像彼新的,環境設計簡潔,少少似歐式設計

希望大家都將正能量傳播及感染身邊既人。

第一次食就點了兩客二人餐

「龍蝦湯」
今晚湯有兩款選擇,一款是磨菇忌廉,好明顯我選了龍蝦湯。
龍蝦湯熱騰騰的,不稀,龍蝦味雖然不算很濃
但在小店裡已經做得相當不錯。

「黑松露忌廉芝士吐司」
面層帶有黑松露香而濃厚的忌廉芝士
配合鬆脆吐司,一口一件用來頂住勁肚餓的心情

「煙三文魚沙律」
煙三文魚以玫瑰花的姿態出現在眼前
配以新鮮沙律菜,確係醒胃

「燒西班牙極黑豬扒」

平時很少吃豬,今晚卻被名字吸引著

對於女士們總覺得欠缺什麼似的
如果二人餐配備甜品就更完美了
Other Info. : 燒西班牙極黑豬扒 看似很Juicy的賣相,口感很有爽勁,保留肉汁在豬扒內,咀嚼間享受著極黑豬的鬆軟。
2017-05-10
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
  • 燒西班牙極黑豬扒