2015-09-15 750 views
之前某電視台已介紹過這間主打新式fusion韓式小食和咖啡的Cafe,已深深被吸引好想到來一試,星期六特登相約好朋友到來一試。這間Cafe鄰近西營盤地鐵站,十分方便,位處內街算是旺中帶靜。門面已好有韓國Coffee Shop的感覺,室內以木色為主調營造自然悠閒的感覺,每處都有充滿韓式的擺設,令人勾起在首爾旅行的一點一滴,原來還有室外位置,猶如一個秘密花園,我們選了近窗邊的座位,一路欣賞街外的人和景,配上美味的小食和一杯用心沖調的咖啡,足以消磨一個下午!韓式涼拌麵$63賣相好吸引,每樣材料都整齊排好,包括生椰菜、洋蔥、蘿蔔、芽菜、拾蛋和豆乾,豆乾彈牙好好味,韓國粉絲煮到軟硬適中,口感彈牙,這個撈麵醫汁做得很好,是整碟菜的靈魂,少少辣和甜甜酸酸的,非常惹味,令人好開胃。阿朱媽年糕多士和紫薯雪糕大戰 $62多士烤到外層香脆,內裡仍保持柔軟,中間還夾著薄薄煙韌的年糕和幼滑紫薯蓉,口感特別,這個配搭很創新,再加上面層的雲尼拿雪糕和南瓜子,令口感更豐富。熱豆沫咖啡$46以豆漿打泡沫取代平時的牛奶,感覺更健康,入口細滑而不失咖啡香。

韓式涼拌麵$63
阿朱媽年糕多士和紫薯雪糕大戰 $62
熱豆沫咖啡$46
熱豆沫咖啡
Other Info. : 這間Cafe食物配搭創新,廚師用心設計和製作每一款食物和飲品。
$150 (Tea)
熱豆沫咖啡