前幾日在家晚餐,和家人聊起幾年前在日本旅遊時吃過的鐵板燒,馬上訂一間回味一下~當晚只有我和媽媽二人,所以就點了一份二人餐,原本還想要加點什麼,不過吃到半途就已經感到有點full了~【意大利玫瑰花茶】二人餐套餐除了menu上的菜式外,還附送意大利玫瑰花茶,味道清香,有助解膩!【牛油果泰式海蝦沙律】這前菜挺有驚喜的,沙律用上泰式的酸汁,非常有泰國風情,又開胃。【黑松露海膽蟹肉糖心蛋】 糖心蛋面頭舖上食用金箔,賣相相當吸引。第一次品嚐流心蒸蛋,感覺特別,配上海膽層次份外豐富~【火焰北寄貝】廚師特地用柏葉伴碟,點火時順帶煙薰帶出香氣。而北寄貝殻上的湯汁經過調味,同時吸收北寄貝精華,非常鮮味!【活鮑魚配蟹肉海苔醬】食材用上南非鮑魚,十分厚肉彈牙。鮑魚沒有額外調味,反而以自身海水鹹味來提鮮。蟹肉海苔醬配上三文魚子,伴著紅綠雞冠草來吃,富有骨膠原。而鮑魚肝亦完全煎熟,可以放心食用。【活龍蝦配海膽醬】用上了澳洲龍蝦,沾上龍蝦膏海膽醬,超甘香鮮味。廚師特別提到伴碟的玫瑰花是食用玫瑰,挺用心的~【西班牙黑毛豬柳】西班牙黑毛豬沒有太多處理,伴以喜馬拉雅山岩鹽、炸蒜片和一些配菜。炸蒜片鬆化香脆,而配菜有美國大

【意大利玫瑰花茶】

【牛油果泰式海蝦沙律】

【黑松露海膽蟹肉糖心蛋】
糖心蛋面頭舖上食用金箔,賣相相當吸引。

第一次品嚐流心蒸蛋,感覺特別,配上海膽層次份外豐富~

【火焰北寄貝】

【活鮑魚配蟹肉海苔醬】

【活龍蝦配海膽醬】

【西班牙黑毛豬柳】
西班牙黑毛豬沒有太多處理,伴以喜馬拉雅山岩鹽、炸蒜片和一些配菜。炸蒜片鬆化香脆,而配菜有美國大啡菇、日本茄子和南瓜~

【黑松露三文魚子海膽杯】
賣相多麼精緻!炒飯炒得乾身,粒粒分明,混入黑松露、三文魚、海膽,又怎會不鮮味呢!餐廳職員更貼心提醒可以幫忙將海膽杯轉到另一個碗方便食用~

【帶子豆腐鯛魚湯】
鯛魚湯用了龍蝦殼熬煮,連同龍蝦膏,多了一份甘香,完美地為鐵板燒晚餐的熱食畫上句號~

【鐵板疏乎厘雪糕】
套餐的甜品也絕不馬虎,同樣是蓆前料理的疏乎厘,配上宇治金時綠茶紅豆雪糕,這個組合絕對不會出錯!