2009-11-12 19 views
哇哈哈 來澳洲牛奶公司吃一定要把它當成一個adventure 好好玩而且一定會被amazed的他們的管理系統比任何一間用 six sigma 的公司更厲害更efficient出錯?是不容許的服務生一眼關七 警覺程度猶如G4 一個個站在身後 抬頭 舉手 三秒必有回應 好有安全感啊~~~~快!狠!準!是一眾服務生的宗旨流程smooth得可愛沒禮貌麼 我又不覺得 我反而覺得好cool 好enjoy 特別是那位長得像演員大口青的亞叔實在酷到頂點 有金庸武俠小說裡面的大俠情懷 對著妹妹小姐們也有其溫柔一面座落於佐敦 澳洲牛奶公司附近極多芬蘭浴場 龍蛇混雜 服務生們的態度和背景互相輝映其實只要做好功課 屁股坐下前就想清楚要吃甚麼 別影響亞叔們的流程運作 他們是不會給你不耐煩的臭臉的這裡的炒蛋是全香港最好吃 處於半生半熟狀態的雞蛋超級滑嫩 火腿通粉和叉燒意粉都 no good 可以skip所以我每次都是吃腿蛋治烘底加鮮奶麵包外面脆脆裡面軟軟 烘底夠熱牛油溶 雞蛋滑嫩 那片火腿不過是個點綴當然那瓶鮮奶是 kowloon dairy 九龍維記牛奶有限公司出品 所以其實稍移玉步到
出錯?是不容許的
別影響亞叔們的流程運作 他們是不會給你不耐煩的臭臉的
這裡的炒蛋是全香港最好吃 處於半生半熟狀態的雞蛋超級滑嫩
火腿通粉和叉燒意粉都 no good 可以skip
所以我每次都是吃腿蛋治烘底加鮮奶
所以其實稍移玉步到前面的7-11是可以用一半價錢 or less 品嚐 呵呵
澳洲牛奶公司 好犀利