2009-12-17 15 views
移居星洲的友人S,早前回來數天,她是大忙人,我也是,想一起吃個晚飯也難,於是便抽些少時間,在下午時間見一見面.地點就是旺角中心對面的"好旺角",她說在附近買些東西.我心想:不是嗎?妳也會在旺角中心這等商場買衫?她從未來過好旺角,我說它們的炸醬麵很好吃,她身邊的兩位友人,也附和.四個人在好旺角,差不多全部清一色炸醬麵.不過有一個加牛筋.今次一碟上,小小的炸醬顯得不夠喉,味道濃厚香甜.伴粗麵吃是絕佳配搭,如果是幼麵,還是配油最好.很可惜此地不宜久留,想坐多一會也不行,吃罷之後,她說去尖沙咀辦貨,一聲再見之後便上的士,唯有期望下年再會,不知道我倆見面的地方,是在香港,或在新加坡?