2016-09-05 756 views
來到HAPPY FRIDAY,當然要吃餐好的來獎勵自己。今次我們選擇了大坑肉骨皇!當初並沒有做功課下選這間食店的,只是行到浣紗街看到他的名字「肉骨皇」,想起半年前到大馬旅行時的美食,哈哈,就這樣便進去了,太念舊吧!我們七時多已到,眼看已經坐滿7成枱了,如果再遲多十幾分鐘到,恐怕要等位呢!來到這間SELL馬來西亞食店,當然要試肉骨茶!職員很細心告訴我們,本來肉骨茶上枱後會放在客人枱慢慢加熱,但由於現在天氣較熱,為怕客人熱烘烘地等著肉骨茶,職員選擇先到特定的枱加熱,待完成後才放上客人枱。認真,我覺得職員真的很細心!這個服務隨著天氣而定,以客為上,值得一讚!肉骨茶到了!遠遠拿來已經聞到藥膳香味。而且非常足料,杞子,金菇,豬肉等,就算分起每人一碗都有很多食材,完整足料無假!藥膳味道跟我在大馬吃得一樣!肉骨茶味道剛剛好又不油,推介!然後到海南雞飯淨係吃海南雞飯也有3種醬汁可試(每人一SET),廚師很有心!雞看似很瘦,只其實很多肉而且肉質結實,吃上口非常嫩滑一吃便知道新鮮雞來煮的可能跟友人談論這個送時太大聲,吸引了職員注意職員笑笑口走來對我們說:沒錯!我們是用新鮮雞來煮的!那刻,突然覺得自己就是食

來到這間SELL馬來西亞食店,當然要試肉骨茶!

肉骨茶到了!遠遠拿來已經聞到藥膳香味。

而且非常足料,杞子,金菇,豬肉等,

就算分起每人一碗都有很多食材,完整足料無假!
藥膳味道跟我在大馬吃得一樣!

肉骨茶味道剛剛好又不油,推介!
然後到海南雞飯

雞看似很瘦,只其實很多肉

而且肉質結實,吃上口非常嫩滑

一吃便知道新鮮雞來煮的

可能跟友人談論這個送時太大聲,吸引了職員注意

職員笑笑口走來對我們說:沒錯!我們是用新鮮雞來煮的!

那刻,突然覺得自己就是食神,什麼也逃不出我的舌頭,哈哈!

還有,海南雞用的飯是油飯,則金黃色那種!

跟雞肉一起吃真是超夾,而且吃上口不油,大家可以試試!
最後一個想說的,是這個大馬橋底豬手

坦白說,我是被MENU中的英文DEEP-FIRED吸引而點的

脆皮豬手聽來很香口,最適合星期五晚放縱一下自己的美食

上枱後也沒有令我失望!

廚師也把肉連皮切好,吃起來很方便

皮烤得非常脆,吃落口「卡卡」聲,很好吃

至於肉質香口又唔黏牙,吃落乾身不油
這裡環境不錯,店員很有禮,食物也很好吃,我誠意推介給大家,特別是駕車人士(泊車很方便)
2016-09-02
$180 (Dinner)