2022-04-22 188 views
這間位於西營盤新開的餐廳,是灣仔La Creperie的分店,除了有法式Crepe可以食到之外,這裡還有法國不同酒莊的紅白酒可以飲到及買到!他們的brunch有多款選擇,而且亦有兩種價錢,我們每人就揀選了$288的set,有前菜、主菜和甜品,另外亦可以加錢點特飲、酒等!Bistro Breton Chowder,這個周打湯用上蝦、三色豆、洋蔥等製成,有蝦的鮮味,味道又不會太咸!Octopus Carpaccio,這款八爪魚薄片配青瓜好fresh,八爪魚拌上酸汁,加上上面有青瓜粒和生洋蔥,非常開胃!Galette La Chèvre Saumon,這款法式薄餅夾上煙三文魚、菠菜和雞蛋,外層用上羊奶芝士整成,食落脆卜卜之餘還有淡淡的羊奶羶味!菠菜和煙三文魚令薄餅味道咸香!French Seabass Meuniere,煎海鱸魚配上酸豆、薯蓉和菠菜,海鱸魚魚皮煎到脆身,魚肉嫩滑!薯蓉好滑身,味道不錯!Lemon tart,他們的檸檬撻味道剛剛好,不會好酸,加上雲尼拿雪糕,甜甜地又開胃!Crepe La Liegoise,他們的可麗餅個pancake皮已經好香好好食,上面再加上朱古力雪糕、杏仁
Crepe La Liegoise,他們的可麗餅個pancake皮已經好香好好食,上面再加上朱古力雪糕、杏仁和海鹽焦糖醬,非常美味!
Bistro Breton Lemonade,這裡的lemonade 不會好酸,有陣陣的檸檬味,幾開胃!
Homemade Green Apple Sparking Soda,青蘋果味的梳打,酸酸甜甜,而且有氣,有種好fresh的感覺!
2022-04-17
Type of Meal