2015-06-19 194 views
星期天,最佳的親子活動應該是「大被同眠」,可惜我被老婆捉了入南丫島共聚天倫⋯藍天白雲,海風吹來⋯真是快變「粟一燒」!就咁燒焦!一下船,我們就想找一間餐廳醫肚⋯鴻運是離碼頭第二近的餐廳,我們很自然就進去了⋯(最近碼頭的餐廳門口放著大魚缸,海鮮很生猛,但好像很昂貴⋯)可惜老婆對鴻運的set lunch沒興趣,要吃泰式生蝦和咖哩炒蟹才高興⋯我可憐的荷包愈見消瘦⋯泰式生蝦上有蒜片和辣椒,與其他餐廳一樣,醬汁醒胃。咖哩炒蟹用上大肉蟹,啖啖肉,咖哩香而不辣。甜品是芒果糯米飯,芒果很鮮甜,但糯米飯稍硬。鴻運還有解渴的椰青水和啤酒等供應,等船的時候,來喝一杯,吃點泰國小食也不錯呢。

泰式生蝦

泰式生蝦上有蒜片和辣椒,與其他餐廳一樣,醬汁醒胃。

咖哩炒蟹

咖哩炒蟹用上大肉蟹,啖啖肉,咖哩香而不辣。

芒果糯米飯

甜品是芒果糯米飯,芒果很鮮甜,但糯米飯稍硬。