龍亭

Lung Ting Teppanyaki
2024-02-16 26 views
跟好友慶生,好友選擇位於佐敦的日式鐵板燒餐廳「龍亭」。餐廳提供兩款廚師發板套餐,五道菜$588和七道菜$788,都有兩款自選鐵板海鮮和肉類,分別在前菜和湯。煙三文魚沙律,以烏魚籽及黑醋汁調味點綴,開胃美味。前菜:白松露烏魚籽溫泉蛋。高級食材將溫泉蛋提升至另一層次。每款套餐可選兩款鐵板燒海鮮,我的選擇是扇貝和帶子。扇貝鮮甜爽口,火候剛剛好;帶子以魚籽醬提鮮,奢華的美味。朋友的鐵板海鮮選了虎蝦和白鱔。 虎蝦以蝦膏醬調味,鮮甜又爽口;白鱔鐵板燒皮脆肉嫩,味道甘甜,肉質彈牙。澳洲牛柳鐵板燒肉味香濃,外皮香脆,選料優質之餘可亦見廚師功架。雞扒亦烤得剛剛好,肉汁充分保留之餘外皮亦十分香脆,辣汁調味更見惹味。海膽海鮮炒飯;鐵板炒飯香氣撲鼻,新鮮馬糞海膽更是令人無法抗拒。甜品柚子雪葩和紫薯雪榚,為晚餐圓滿作結。
跟好友慶生,好友選擇位於佐敦的日式鐵板燒餐廳「龍亭」。

煙三文魚沙律,以烏魚籽及黑醋汁調味點綴,開胃美味。
前菜:白松露烏魚籽溫泉蛋。高級食材將溫泉蛋提升至另一層次。
每款套餐可選兩款鐵板燒海鮮,我的選擇是扇貝和帶子。
扇貝鮮甜爽口,火候剛剛好;帶子以魚籽醬提鮮,奢華的美味。
朋友的鐵板海鮮選了虎蝦和白鱔。
甜品柚子雪葩和紫薯雪榚,為晚餐圓滿作結。