2019-02-21 176 views
這是家用心經營的餐廳 <3雖然店舖不算太大,但一入餐廳已被其柔和的環境所吸引了,店面設計、燈光及音樂都令人十分舒適,而店員的招待更是殷勤周到,他們會不停觀察食客有沒有特別需要,值得一讚。店長更會親自打招呼說明招牌菜式,有如高級西餐廳的做法,十分親切!而食物方面則是現今少有的沒有/少味精菜式。其他餐廳進食後可能會感到口渴,但這餐廳並不會讓我及家人有口渴的感覺呢。份量而言對於食量大的客人對說可能會不足,大家可能要多叫一點菜式。餐牌上的食物種類不是很多,但當天店長給我們炮製了一些特別菜式,所以大家下次出席的時候可以碰碰運氣呢!總括而言這餐廳很適合一家人(特別有長輩人士)食用的,但記得去之前要先訂座呀~
這是家用心經營的餐廳 <3

黑枸子茶+天山雪菊露+椰子汁