2019-03-26
最近想買的遊戲面世了,自然要去旺角逛逛,公司坐火車到旺角東站很快,便決定順便陪朋友試試她想吃的日餐店。在新世紀廣場就在旺角東站超方便~從外邊看已知主打和牛和食,是我最愛(*☻-☻*)環境很不錯,4人座位都相當闊落且店內沒什油煙,感覺相當乾淨燈光和暖。因見到有半額活動,立即從只叫飯改變為都要吃燒肉~~想吃的人一定要留意這優惠!燒-極上純種和牛拼盤(每款2件),原價$580,半折後才$290,但肉質相當不錯,順著牌燒會吃出每款肉的不同風味。基本上油花分佈平均,且肉質爽嫩皆有就看部位。原汁原味不沾醬也好吃。和風柚子蝦沙律$88,水準正常的和風沙律,清爽又有蝦與蟹柳增加口感。芝麻醬菠業沙律$38,吃完燒肉一定要吃點菜。水煮菠菜後做的冷盤菜。不會很淋沒質感,芝麻醬又多又香。還不錯。慢煮和牛爆丼(伴玉子)$148,慢煮牛的牛會很香軟又入味,牛肉挺多所以很飽肚,配上日本蛋超香濃郁的蛋味,很好吃。整體這店牛肉真很很不錯~又有半價價惠,比想像中抵吃。
整體這店牛肉真很很不錯~又有半價價惠,比想像中抵吃。