2019-03-27
朋友介紹銅鑼灣有一個吃意大利菜的好地方,今晚終於要去一試。這是我第一次光顧這間餐廳,它的位置很方便,很容易找到。Chicken Tenders 🍗炸雞塊雞肉炸得外脆內嫩,再配合埋他他醬,是一個很開胃的前菜。Steak salad 🥗牛排沙拉牛扒烹調得剛剛好,廚師細心地把牛扒切成小塊,容易入口。牛扒粒份量挺多,牛肉帶點煙熏味,搭配沙拉一流。Seafood Linguine 🍤海鮮扁麵條新鮮的蝦和貝殼類海鮮搭配濃厚的番茄醬,搭配完美。👍🏻Grilled Pork Loin 🍖烤豬肉豬肉烤得很香,嫩滑多汁,而且它配上黑松露醬汁,散發出陣陣香味,是我品嚐過的最好的豬扒之一。火箭菜和薯條雖然是配菜,但味道也很棒!Brownie Sundae 🍦布朗尼聖代冷冰冰的冰淇淋遇上熱騰騰的布朗尼,進食時又冷又熱,真的很美味,我的朋友非常喜歡它。總的來說,餐廳環境優雅,非常適合聚會。更重要的是,這裏的侍應們都非常熱情地招待我們呢!
這是我第一次光顧這間餐廳,它的位置很方便,很容易找到。
Chicken Tenders 🍗炸雞塊
雞肉炸得外脆內嫩,再配合埋他他醬,是一個很開胃的前菜。
Steak salad 🥗牛排沙拉
Seafood Linguine 🍤海鮮扁麵條
新鮮的蝦和貝殼類海鮮搭配濃厚的番茄醬,搭配完美。👍🏻
Grilled Pork Loin 🍖烤豬肉
Brownie Sundae 🍦布朗尼聖代