2020-01-20 209 views
今日約好了同朋友一齊食雞煲,大家都想試特別口味的雞煲,一致選擇了這間。一早了訂七點的台,去到剛好有位置,不用等待。我們一行六人,所以決定試曬兩款口味口味有分等級,芝士可選無芝士碎、小量芝士碎、普通芝士碎和激量芝士碎,而麻辣可選BB辣、小辣、中辣手、大辣和勁辣。我們最後分別點了普通芝士碎的黃金芝士雞煲(小)$178和小辣的火焰麻辣雞煲(小)$168。之後我們點了手切特級霜降和牛(大)$388,蒙古羊肉片$148,蟹子鮮蝦滑$88,娃娃菜$44,鮮炸響鈴$52,雞髀菇$34。煲上的時間很快,職員為我們調整火的溫度,並提示食用時間。 當兩煲都可以食用時,店員會為麻辣雞煲點火,火焰大起,絕對是打卡好機會然後再作搞拌,並建議芝士雞煲可直接食用。我先吃的是火焰麻辣雞,對於中意食辣的人來說,味道麻得過癮,辣度會在口中逗留,非常好食,而且雞件大件又滑身啖啖肉真係好有滿足感。另外,黃金芝士雞亦十分出色,芝士味香濃但不膩,夾起時可以做到拉絲效果,加上在口中芝士完全不掩蓋雞味,大贊雞煲食完後,之後店員分別幫我們加了芝士湯和麻辣湯是湯底味道更濃。之後上菜的是手切特級霜降和牛、蒙古羊肉片和蟹子鮮蝦滑。和牛淥的時

我們一行六人,所以決定試曬兩款口味
和小辣的火焰麻辣雞煲(小)$168
。之後我們點了手切特級霜降和牛(大)$388

然後再作搞拌,並建議芝士雞煲可直接食用。

之後上菜的是手切特級霜降和牛、蒙古羊肉片和蟹子鮮蝦滑。

和牛淥的時間不用太長,放在口中入口即溶很香牛味,加上份量大碟,絕對滿足鍾意食牛的朋友,是必食推介

對於平時少食羊肉的我來說羊肉淥的時間要拿捏得很好因為很容易變老,不過不算數腥味重,所以還好

而蟹子鮮蝦滑,蝦肉很彈口,很爽,一口大大啖蝦肉, 非常足料

之後來的娃娃菜、鮮炸響鈴和雞髀菇感覺一般,一般打邊爐的質素,美中不足是響鈴說是即炸,但感覺放久了
味道上較為遜色

不過這餐廳主打是食雞煲所以兩款雞煲都非常出色值得一試

火焰麻辣雞煲
黃金芝士雞煲
麻辣湯底
芝士湯底
手切特級霜降和牛(大)
蒙古羊肉片
蟹子鮮蝦滑