這天晚上老公🍋特意來接我下班👜,他說想要食小菜🍲說了幾個禮拜了,那就跟他吃個打冷小菜🥘,好好獎勵一下他吧😘~在耀東村🏘附近找到了這一家小店,看到門口貼滿了與明星🌟的合照,就決定挑這一家了!店內環境寬敞整潔,燈光充足💡,我倆被安排坐廂位,店內環境一覽無遺😌。滷水拼盤(小)🍱:打冷一向是人妻其中一個至愛💝,就先點一個小拼盤🍱吧,內有墨魚🦑、腩肉🐽、生腸🐷、豬耳👂🏻等,滷得非常入口,生腸墨魚口感爽脆😋,腩肉亦肥瘦適中😍,整體味道很好🤤。醬燒野菌牛仔柳🐮:醬汁香濃,牛仔柳🥩入口軟腍入味,野菌🍄完全吸收了醬汁的味道,更是滋味👍🏻!蒜蓉牛油焗蜆🧀:蜆的尺寸比我們想像中來的要大😍,加上牛油🧀及蒜蓉味極道香濃,配上鮮甜的蜆肉,吃完後有衝動想再來一客🤤!可惜人妻已經飽了😢。總結:印象很深刻的是進店🏠的一刻,店員們親切友善的笑容😊,感覺好像很久沒遇過這麼溫暖的一家店了☺️。

2018-04-23
  • 滷水拼盤