今天要介紹的餐廳位於九龍城,是一家西班牙餐廳。環境非常有古典既感覺,牆上掛試好多畫,可以一路欣賞藝術品一邊食飯,而且餐廳有室外位置比客人多一個選擇。洋蔥湯 $60洋蔥湯好足料,入面有大量洋蔥條,洋蔥條已經軟哂而且食到洋蔥甜味。餐湯配左兩片蒜蓉多士為點湯而設。燒牛仔膝 $328牛仔膝經過烤制保留了口感不會太韌。牛仔膝用左香草進行腌製和燒烤,令牛散發出香草味,但又不掩蓋牛仔膝本身原有的味。而且伴碟的薯蓉非常多所以一定夠飽。西班牙豬腩片 $108豬腩片經過燒烤後,散發出烤香味。腩片上的豬皮帶有煙韌的口感,就算食到脂肪部分,也不會感到油膩。而且伴碟有大量沙津菜減低油膩感。冬陰功蝦意粉 $168這道菜意粉份量都幾多,意粉是帶有冬陰功酸味同帶有辣味,是幾入味。但蝦的份量較少,只有兩隻大蝦,感覺較為少。📍cafe_gabbana九龍城南角道62號

洋蔥湯 $60

燒牛仔膝 $328