2013-09-23 1387 views
講起九龍城,你想起什麼,泰國菜,火鍋,魚蛋粉,甜品鋪還是那些茶記?說起這個地方,好多好吃的。今天在這裡見客,於是因利成便就買tea給同事吃,用四百蚊選了三間有名的東西給同事試試。第一站當然係這裡最出名的泰國菜。tea食泰國菜就當然係選最好的串燒,眾多串燒檔我就選了這間之前曾經有電視節目介紹過的。我不是因為有名人的飲食節目才過來這裡,我喜歡的是他們的泰式辣椒醬,那個味道就如帶了你到泰國的街頭一樣,選了幾個大路好吃的燒烤就如將泰國街頭帶回公司一樣。而且價錢相宜,買了十幾串也只是一百多。以下分享其味道。泰式燒牛肉($12),燒得乾身了點,可能易熟的關係,但本身淹得入味。泰式燒雞肉($10),很滑溜,可能是用了雞脾肉,很好吃。泰式燒豬肉($10),繼雞肉之後好吃的,配合那些泰式燒汁一流。泰式燒珍寶腸($12),平平無奇,不過加了那醬汁,味道立刻不同了。泰式蝦餅($12),很有蝦的口感,就如吃蝦餅般,不過它的形狀是一粒粒的蝦餅。本來也叫了泰國腸($12),可惜份量少同事都吃完了,他們都說很特別不錯,下次有機會再吃。另外,其實很想試其泰式燒烏頭,大大條也只是九十多,如果加上燒汁,應該會不錯,而且看

泰式辣椒醬
串燒

泰式燒雞肉($10),很滑溜,可能是用了雞脾肉,很好吃。

本來也叫了泰國腸($12),可惜份量少同事都吃完了,他們都說很特別不錯,下次有機會再吃。另外,其實很想試其泰式燒烏頭,大大條也只是九十多,如果加上燒汁,應該會不錯,而且看泰國姐姐燒的賣相不錯,下次再試。
2013-09-06
泰式辣椒醬