餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2018-05-01 287 views
五點半食咗下午茶餐趕去上課,落堂完左食飯又好似太飽,唔食返到屋企實覺得肚餓,醒起附近有間餃子店,周時都要排隊入座,一於過去(餃掂)晚餐先接近晚上九點鐘,餃掂依然全場客滿,眼見越係人多越想試店舖有特高的樓底而且燈火通明,雖然客満比較擠迫但尚可接受餃掂當然主打餃子,豬肉係膽,配上韭菜、白菜、椰菜等都是常見的,可以單點或者相拼,白灼,跟湯或者煎餃隨你喜好🤗芫茜豬肉餃、韮菜豬肉餃跟湯⭐️⭐️⭐️⭐️餃子皮軟彈且透明度高,不會厚厚的一團粉,內涵芫茜跟肉的比例恰到好處,肉汁浸入芫荽,芫荽融入豬肉,隨著湯匙伴入湯底,真係完美嘅配搭。再試韮菜豬肉餃,質素同樣靠得住,不過韮菜本身獨特的菜味較濃,相對會顯得湯底比較淡口。狀元九鼎湯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️名字實在好勁,従用家角度看這碗湯,很有家的味道,一丁點兒油份也沒有,入口順滑,豆味香濃,事實因為食餃子時嚐過湯底意猷未盡,所以單點這個湯再喝個痛快。龍鳳松茸雙煎餃⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️龍鳯代表着黑、白松露,用西式的食材加入中式的餃子內,因為中西合璧,所以我選擇了煎餃的食法,味道是出奇的夾,而且非常好食啊👍👍👍雲吞湯麵⭐️⭐️⭐️雲吞是小小的那種,一口一啖味道合計吧,湯麵反而很好,清爽彈牙,感覺沒

接近晚上九點鐘,餃掂依然全場客滿,眼見越係人多越想試
店舖有特高的樓底而且燈火通明,雖然客満比較擠迫但尚可接受

芫茜豬肉餃、韮菜豬肉餃跟湯

芫茜豬肉餃、韮菜豬肉餃跟湯⭐️⭐️⭐️⭐️

狀元九鼎湯

狀元九鼎湯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
龍鳳松茸雙煎餃

龍鳳松茸雙煎餃⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
雲吞湯麵

雲吞湯麵⭐️⭐️⭐️
雲吞是小小的那種,一口一啖味道合計吧,湯麵反而很好,清爽彈牙,感覺沒甚麼梘水,整體來說,還是餃子好味多些。
山楂雪梨水

山楂雪梨水⭐️⭐️⭐️⭐️
生醃酸羅蔔

生醃酸羅蔔⭐️⭐️⭐️⭐️
同塲還有自家製作山楂雪梨水,山楂生津解渴,雪梨清甜潤喉,係汽水以外嘅最佳選擇。
酸蘿蔔堂食是免費享用,吃過餃子再來一口清新蘿蔔,胃口延續,如果喜歡當然可以買一瓶帶回家呢。
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper