2021-07-08 447 views
今日好想去位於黃大仙的「詠藜園四川菜館」食晚飯,個人認為這家比較好食,特別係鳳尾魚,蒜拍青瓜都非常出色。疫情下座位要隔開空間感比以前寬鬆得多。對老闆來說當然賺少左,對我們當然是食得輕鬆食得自在。🥢鳳尾魚酥香脆口甜甜的連骨都可以入口,鳳尾魚不是每間京川滬菜館能食到的,相比燻魚我比較喜愛食鳳尾魚。🥢蒜拍青瓜上檯時第一眼見到外型直覺不太入味,拍得太大件了,但試過後要收回我剛才直覺,是爽脆清甜入味的,真的第一次食到如此清甜爽脆蒜拍青瓜。👍👍👍🥢韮黄炒鱔糊叫錯了韮黄雖然韮黄比較香但好癡牙,銀芽炒會爽口一點,鱔糊好肥美甘香,醬汁都很惹味。🥢酸辣湯材質豐富有粉絲、木耳絲,豆乾絲、瘦肉絲、冬菇絲同紅蘿蔔絲,條條幼細酸香醒胃。🥢擔擔麵水準有保持,蔴香撲鼻麵條軟中帶根有口感,配上肉末川冬菜花生醬,味道濃郁帶香辣越食越想食。二人同行,埋單 $285 相當抵食。特別一提位男招待員好有熱誠,招呼快有禮物,其他姐姐要多學習。

疫情下座位要隔開空間感比以前寬鬆得多。
對老闆來說當然賺少左,對我們當然是食得輕鬆食得自在。

🥢鳳尾魚

🥢蒜拍青瓜

🥢韮黄炒鱔糊

🥢酸辣湯

🥢擔擔麵
二人同行,埋單 $285 相當抵食。

2021-07-07
  • 鳳尾魚