因為一連兩星期也買不到, 今晚估計我的行程最快也要八時多才來到這商場, 所以今次學聰明了, 上Openrice查查這分店電話及收鋪時間先打過來預留定一個蛋糕, 免得又賣清光! 果然就如那Leaflet形容的一樣, 像真度極高,餡料豐富, 等不及要開餐了 綠色的是朱古力棒、 幼滑的菠蘿忌廉夾著鬆軟的蛋糕層、菠蘿啫喱及特別香甜的絲絲菠蘿肉---真要慢慢品嚐; 加上打開盒必定有人: 的讚歎! 這百多元花得值回票價題外話:  一邊等包裝蛋糕時, 店員們發揮超強的團隊精神, 一位包裝/一位收錢兼禮貌的 sell我們 買月餅劵; 師奶仔的貪便宜心態又被Sell到買了幾張, 因為年年也有買月餅劵來送給經常照顧我的公司茶房姐姐, 今年都會照舊買, 買開就知她介紹的價不用再格價, 真的很抵買, 既然有超特價$99一張, 唔買難道等正常價格才去買?  手快有手慢唔係無係貴啫~ 兄弟們經常洗我腦教我:   一於買幾張'傍身'!  我急急想這星期盡快寫出來介紹吓, 否則以我一貫寫作的龜速應該寫好都做完特價了...難道單純寫來留念嗎?   (希望有人睇到會覺得資料有用, 不枉費我趕著寫連打機都唔打~)
Okinawa Summer Cake Little
層次分明
綠色的是朱古力棒、 幼滑的菠蘿忌廉夾著鬆軟的蛋糕層、菠蘿啫喱及特別香甜的絲絲菠蘿肉---真要慢慢品嚐; 加上打開盒必定有人: [嘩-嘩~] 的讚歎! 這百多元花得值回票價

兄弟們經常洗我腦教我: [早買早享受!]  一於買幾張'傍身'!

難道單純寫來留念嗎?

2016-06-17
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$148 (Last Night Supper)
層次分明
  • CakeLittle-PineappleCake