2014-10-19 2497 views
下午5時多才致電訂枱,幸仍能預訂得到6:30pm,最後我倆比預訂時間還要早到了20分鐘,到來時只有兩桌客人,故完全不用等位,但不消一會已近滿座 小吃方面點了芝士煙肉洋葱焗日本廣島蠔,份量不多,只有三小隻蠔,不過味道配搭得剛好,蠔亦是新鮮貨~主菜方面,我倆先點了聞名的黑松露菌醬芝士夾心薄餅,上桌時侍應介紹有三種食法,一是原味吃,二時點提子醋吃,三是夾伴碟的菜蔬吃,我們三種方法都試了,覺得是2+3最好吃 另一主菜點了原隻扒春雞伴黑菌燒汁,女侍應問我們配薯菜、飯或意粉,我們問她薯菜是什麼,她一口回應是薯蓉,故要了這個,可上桌時卻變了炸薯條  即時詢問侍應,卻回應說XXX壞了(聽不清楚是什麼壞了,反正就是沒有薯蓉 ),因我不想吃薯條,故改了白飯罷了~ 幸扒春雞質素還可以的,嫰滑有肉汁,惜醬汁並沒有黑菌鮮味,只是類似一般茶餐黑椒汁/燒汁罷了~ 跟主菜還可加$30配炒菠菜,我們要了一份,但有點失望,菠菜用牛油炒,但牛油下得太重手了,味道太濃烈且太鹹 此外,主菜+$25可轉餐配餐湯和餐飲,再+$38可加配一款甜品,原本只想加甜品的,但女侍應告知要轉餐後才可再加配甜品,男友想反正只是多少許錢

芝士煙肉洋葱焗蠔
黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩
原隻扒春雞伴黑菌燒汁
炒菠菜
英式雜菜湯
此外,主菜+$25可轉餐配餐湯和餐飲,再+$38可加配一款甜品,原本只想加甜品的,但女侍應告知要轉餐後才可再加配甜品,男友想反正只是多少許錢就多了個湯和餐茶,於是轉餐配了個英式雜菜湯,甜品則要了薑味梳乎厘~ 餐湯是正常貨色,配蒜茸牛油包,並無特別;薑味梳乎厘則完全大失所望,上桌時不但極速塌下,而且內裡仍是濕濕的,好像未熟透似的,完全不企身,且沒有氣泡的鬆軟口感,從來未吃過這麼差勁的一個梳乎厘

薑味梳乎厘
除了食物質素參差,服務質素都偏差,有禮貌,會斟水,但經常在左右收這收那,一看見碟/碗/杯空了,就急速收走,又式碟/碗/杯中還剩少許食物/飲品,仍在吃的,他們已飛快走上來問是否不要了。全餐飯從頭到尾都好像在被催促的感覺,吃得一點也不舒服自在
 這個價錢明顯能找到有更好質素的西餐
2014-10-19