2017-03-08 2538 views
在旺中帶靜的中上環區來一次高檔午膳,店員全部是外藉人士,環境像酒店的格局,落地玻璃,餐廳內繁忙的景象與寧謐的街道相映成趣。午膳可選擇2 course or 3 course,我選擇了自助沙律bar配以主菜香煎劍魚。選擇沙律的人士可先自行到沙律bar以一次性的形式砌岀一份沙律,類似若干年前必勝客的模式。沙律選擇有約8-10款,幾款ham/蛋/各式蔬菜/鑼絲粉沙律etc. 食材新鮮而且有約5種dressing可供選擇。主菜方面,份量不大,而且配菜比沙律bar的難吃多了!劍魚亦煎得很乾很硬,本以為沙律做得岀色,對主菜甚有期望,結果有點兒失望。

$160 (Lunch)