2023-04-10 1168 views
適逢週末假期,又想食泰國菜!於是便與友人到了位於上環附近的一間曾獲米芝蓮推介的泰國餐廳 -「Moon Thai」享用一頓滋味優質的泰式下午茶❗餐廳裝修簡約精美,充滿泰國風情,有室外用餐區❗️而餐廳提供的豐盛泰式下午茶包含了多款皇牌泰式茶點,而且價錢親民,服務員也十分殷勤有禮❗️我們一行2人惠顧了下午茶Set:1️⃣🌟泰式下午茶 $298下午茶相當豐盛,以精美下午茶架擺盤拌四色泰式香味醬料,食物擺盤整齊,茶點分別有前菜、鹹點及甜點,每款茶點的味道也不會過甜或過鹹,味道恰到好處❗️而是次享用的下午茶包含以下食品:🌸前菜 泰式生蝦豬頸肉柚子沙律豬肉生菜包 ⭐️鹹點泰式春卷雞肉串燒蝦餅魚餅⭐️甜點千層糕椰汁西米糕芒果糯米飯🥤泰式奶茶泰式奶茶香滑醇厚,甜而不漏。🥤青檸梳打味道清新香甜,含有新鮮青檸,開胃解渴。😍當中我最喜歡豬頸肉柚子沙律、豬肉生菜包、雞肉串燒及芒果糯米飯。豬頸肉柚子沙律配搭爽脆生菜及清甜柚子,味道清新怡人,豬肉生菜包香辣惹味,雞肉串燒肉嫩香滑,千層糕層次分明,質感軟糯,味道香甜滋味❗總括而言,此餐廳的下午茶賣相精緻,價錢親民,環境及食物亦潔淨衛生,服務員殷勤有禮❗絕對是上環一帶的罕有泰式悠閒下

我們一行2人惠顧了下午茶Set:

千層糕
椰汁西米糕
芒果糯米飯

🥤泰式奶茶
泰式奶茶香滑醇厚,甜而不漏。

🥤青檸梳打
味道清新香甜,含有新鮮青檸,開胃解渴。

總括而言,此餐廳的下午茶賣相精緻,價錢親民,環境及食物亦潔淨衛生,服務員殷勤有禮❗絕對是上環一帶的罕有泰式悠閒下午茶及美饌之選❗
2023-04-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea