2017-02-13 5172 views
Buffet 6:30PM 開始,去到時發現已有部分客人一早到達。6:30PM一到,一聲令下,一大堆人衝去拎龍蝦,場面虛撼!講到味道,只屬一般,沒有鮮甜味,也不爽口。洲際Harbourside的龍蝦比這個更好。之後又係一聲銅鑼響,眾人又一窩蜂衝去拎燉湯,隨後係甜品-火焰燒蛋白。實在不喜歡這習慣,裝作有gimmick,吸引一堆人乜都要衢出去搶咁,感覺身為國內。雖然沒有成為那堆羊群心理的一部分,但那堆在等待食物的「羊」卻阻礙在附近拎食物的客人,深怕人家要來搶食物般,一副不友善的態度、行為。在酒店食餐飯,志在於寧靜的環境下享用食物,而這gimmick反而製造出混亂的場面,實在令人反感。整體食物款式少,海鮮選擇更少而且質素平平,沒什麼食物食完想再食,唯一是服務態度好,服務生和食物枱的職員都很友善,還給我介紹各款芝士。但就食物而言,實在不值得光顧。

6:30PM一到,一聲令下,一大堆人衝去拎龍蝦,場面虛撼!
龍蝦
講到味道,只屬一般,沒有鮮甜味,也不爽口。

洲際Harbourside的龍蝦比這個更好。

之後又係一聲銅鑼響,

眾人又一窩蜂衝去拎燉湯,隨後係甜品-火焰燒蛋白。

雖然沒有成為那堆羊群心理的一部分,

在酒店食餐飯,志在於寧靜的環境下享用食物,

而這gimmick反而製造出混亂的場面,實在令人反感。
甜品區
整體食物款式少,海鮮選擇更少
而且質素平平,沒什麼食物食完想再食,

但就食物而言,實在不值得光顧。
2017-02-11