2020-02-17 184 views
跳完舞約了屋企人到灣仔食下午茶。知道千樂開業了一排但從未試過,就決定於此食個靚靚下午茶。下午茶餐牌有不少選擇,但最後我沒有點有燒味的餐,反而叫了一個奶醬厚多加熱檸茶。一上餐時我有點呆,因為店員呈上的是西多士而非奶醬厚多。見西多士份量幾足,而且頗新鮮,於是就沒有要求換餐(單據打的是西多士)。很久很久沒有食過西多士啦~ 這間的西多士牛油滿滿,糖漿適量,麵包又炸得金黃香口。麵包的熱力慢慢把牛油融化,切一口西多士加融化的牛油及糖漿往口裏送,真係幾好食,重要是沒有滿口油。只要是鮮製,食物都好難不好食既。要一提的是,我們入餐廳時未夠下午茶時間的,不過店員好好人,可以提早叫下午茶。