2016-12-10
吃的是午市放题,价位比较合适,188港币加服务费,共计207港币。最喜欢的是刺身放题。但由于一个人去,只好选择,少吃多点,尽量每个种类都吃到。然而也不可能。一般点他家菜单上推荐和美味的就不会错。我基本都试了一次。刺身,点了三文鱼,油甘鱼,深海大赤虾,甜虾,马刀贝,剑鱼腩,赤贝,鲜带子,角螺等,每种各两片。刺身很新鲜,口感很好。鱼肉肉质紧实。寿司点了黑松露牡丹虾,白松露吞拿鱼,帆立贝,黑松露油甘鱼寿司,等等,整体也都不错。火炙,创作基本点了我自己最喜欢的,和店家推荐的,味道很棒。小食,点了胡麻冷豆腐,凤爪,生果,海鲜沙律等,无论饭前饭中,都可以调节食量,促进食欲的作用。卷子物也不错。炸的点了香芋丸,吉列蚝,炸鸡,南瓜天妇罗。烧烤类有菠萝,海虾,牛舌。和风料理有牛柳粒,炒螺片,整体来说少油,而且不油腻。是一次非常满意的体验。服务员也会跟我普通话交流,会慢一点,提示最后一次下单时间。赠送的冰淇淋,酸甜,中和饱腹感,总体很好。
一般点他家菜单上推荐和美味的就不会错。
我基本都试了一次。
卷子物也不错。
是一次非常满意的体验。
服务员也会跟我普通话交流,会慢一点,提示最后一次下单时间。
赠送的冰淇淋,酸甜,中和饱腹感,总体很好。