2025-08-12
在繁忙的工作日後,放工的我們決定來個小冒險。搭上電車四處遊覽,享受一下城市的風景。隨著電車的穿梭,我們的心情也逐漸放鬆,想在這個美好的傍晚拍些甜蜜的照片,留下我們的回憶。我們來到西環,發現了一間外觀時尚的餐廳。走進去後,不僅有舒適的用餐區,還有一個超市,賣著新鮮的特色食材和肉類,讓我們感到驚喜。餐廳的英式復古裝潢讓人放鬆,特別適合拍照。我們點了一杯紅酒,坐下來慢慢選擇晚餐。雞肉凱撒沙律清新健康、水煮雞腸肉和五分熟的雞蛋搭配翠馬生菜,口感清脆。草飼牛肉漢堡則是招牌,煙肉和Comte芝士的搭配讓每一口都充滿肉香。最後的海陸組合,穀飼澳洲牛扒配烤虎蝦,讓味蕾享受了一場盛宴。吃完後,我們在餐廳外拍下了幾張甜蜜的照片,記錄下這個放鬆的晚上。這次的用餐體驗不僅滿足了我們的胃,更讓我們在忙碌的生活中找到了一片屬於自己的天地,期待下次再來!