2020-04-19
很喜歡灣仔日月星街,因為這裏總是帶着一份休閒,雖然他位處於商廈林立的街道傍,但只要避開繁忙時間,你會比這裏的寧靜吸引。店內的位置就只有這麼多了,如果你唔介意可以拿出外面食,反正漢堡包也不需要什麼餐具,用手食便是了。點了兩款漢堡,一款是Honbo1.5,另一款是double cheese burger,配料一樣,只是牛肉餅嘅做法唔同。honbo1.5 是會以幾塊薄煎牛肉搭上去,食的時間會覺得較為脆口。而另一個就是傳統的雙層牛肉漢堡,肉汁豐富,質感較軟腍。沒有話邊一款較為好食,最主要都是視乎個人喜好,但是漢堡包的麵包就真是好得沒話可說,他不會給你很油膩的感覺,是較為乾身,可以中和牛肉的油膩感。最後還有炸番薯條,這個番薯條比一般的較為粗,吃完漢堡再加上這個真是飽到不行了。
而另一個就是傳統的雙層牛肉漢堡,肉汁豐富,質感較軟腍。