2021-02-08 16 views
係香港想食漢堡飽好方便,梗有一間漢堡飽店係你附近。以前覺得做漢堡飽好簡單,兩塊麵飽中間夾塊肉就搞掂,但當食過不同漢堡飽後,才發覺做漢堡飽都好有學問。做漢堡飽餡料嘅靈魂主角如牛肉、雞肉、魚柳材料要講究外、用嘅配料芝士、洋蔥、生菜、蕃茄也不能馬虎,漢堡飽的麵飽亦不能求求其其,才能做出好味的漢堡飽。食過大大小小的漢堡飽店,始終覺得Burger Joys最合口味。每次在Burger Joys品嚐新鮮炮製的漢堡飽和小食,都很滿足。Burger Joys能排在香港十大漢堡飽專門店前列,真是當之無愧。我通常光顧Burger Joys灣仔店,中環店就是首次到訪。中環店比灣仔店大,佈置相近,都是酒吧格局,高枱高櫈,單邊一排大窗打開,面向大街,感覺很開揚。店中除有不同款式漢堡飽外,還有其它小食和飲品選擇。芝士牛肉漢堡是小弟必吃之選,轉套餐有薯條和罐裝汽水。牛肉漢堡烤得很香口,肉汁充沛,佈滿半溶芝士,飽身香軟,配料洋蔥、生菜和蕃茄都夠新鮮,水準之作。幼身薯條,即叫即炸,又熱又鬆脆,好正。至於魚柳漢堡也不失禮,魚柳炸得很香脆,滿滿魚香。香脆魚柳夾在熱烘烘麵飽中間,加上香濃芝士,新鮮生菜、洋蔥和蕃茄,超好味。

店中除有不同款式漢堡飽外,還有其它小食和飲品選擇。

幼身薯條,即叫即炸,又熱又鬆脆,好正。