2021-01-18 604 views
位於戲曲中心的「滿樂中菜廳」,我今天相約友人為午飯座上客。中菜廳裝潢簡樸,以淺粉綠色為主,配襯翠綠色椅墊與藤背墊,牆壁上掛有多款清麗花朵畫像,予人感覺舒適、恬靜、和諧。 侍應帶領我們入座,經過一個特設清潔區域,看見餐具均使用熱水消毒乾淨後,再提供於顧客使用,以保持衛生狀態,值得一讚。茶具與餐具都是翡翠玉石色澤,予人柔和、安逸感覺。    安蝦鹹水角,外皮酥脆的鹹水角,餡肉美味汁豐富,混和綿糯口感的鹹水角吃,煙靭可口。糖醋伊麵,可以兩面黃的糖醋伊麵,我們選擇單面黃,吃到單面黃的鬆脆,也吃軟綿可口伊麵,蘸點兒白糖與香醋,甜酸味道中略帶鹹香,開胃惹味。招牌乳香骨,香氣撲鼻而至,入口肉味香濃、嫩滑且有肉汁,雖然名字乳香骨,但啖啖肉、未見有骨。楊枝甘露糕, 楊枝甘露糖水嘗過不少,今次換換新意思,楊枝甘露糕,滑滑的口感,合適的甜度,為飯後劃上完美句的甜點,是不錯的選擇。當戲曲中心重開,我可以再來吃過晚飯後,再進場看粤劇,祈待著!
位於戲曲中心的「滿樂中菜廳」,我今天相約友人為午飯座上客。

茶具與餐具都是翡翠玉石色澤,予人柔和、安逸感覺。

2021-01-18
$210 (Lunch)