2019-08-06
Orange Earl Grey tarte我覺得這件做得最出色,淡淡的伯爵茶味配合橙味,是一個非常清新的組合。這間的撻都沒有調味過重沒有過甜,反而是突出了每種食材的香味,值得一讚。Mojito tarte在香港比較難見到以mojito做蛋糕,其實就是青檸薄荷味,上面的青檸啫喱酸甜得宜,配合下面的薄荷慕絲,整個感覺真的像在喝增甜的mojito,感覺非常新奇。Peach and cream tarte這件以水果為主,主要有忌廉去突出桃的清香和香甜,白桃慕絲沒有香精味,味道真實,要值得一讚的是這裏的撻皮都是非常香脆,完全沒有受潮。Yuzu milk chocolate tarte這件以chocolate ganache 為主,中間有一層薄薄的柚子果醬,朱古力慕絲牛奶味非常重,口感厚實豐滿。這種平實的配搭,店家亦做得非常好吃,完全沒有喧賓奪主的感覺。
Mojito tarte
Peach and cream tarte