Just thought of a quick bite and chill at the shop here since I like the atmosphere here. Ordered a chicken pie since not think of eating much. But I was not able to take it since so much salty…. Being a huge chains cafe, did your team ever try the food quality before selling? I really doubt to it… worst of the worst…
2023-08-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$72 (Lunch)
2021-11-12 588 views
在忙碌的時候, 沒有時間用餐的情況下, 又不想虧待自己食便利店的食品, Starbuck 是一個不錯的選擇。這一個火雞雞肉紅莓粟米三文治, 材料十分豐富, 意大利軟包夾著火雞肉、雞肉、菠菜及芝士,再配以酸甜紅莓醬。價錢貴一點也值得。加上lunch set 送一杯$34 以下的飲品, 更加吸引。

2019-03-04 1052 views
嚮往日本starbucks的櫻花系列,喜歡春天一片粉紅的浪漫色彩。如今港台Starbucks也隨著日本的步伐, 推出春日櫻花主題飲品、甜品及精品, 而且 吸引程度愈來愈高。平素對於Starbucks的咖啡興趣不大, 不過這家的抹茶和可可水準是不賴的。 花見紅豆鮮奶抹茶($41) 是鮮奶抹茶的進化版, 抹茶一如以往的濃厚, 紅豆意外地不太甜, 面層的粉色脆脆為飲品添了春色, 真有春天來了的感覺。玫瑰雪芳蛋糕 ($34) 以春天粉色作為主題色彩, Starbucks的雪芳蛋糕一向不錯, 這款草莓蛋糕鬆軟得來口感實在, 驚喜的是玫瑰忌廉花香濃郁, 充滿春色的浪漫。 今年香港starbucks的春日櫻花限定精品, 吸引程度媲美日本的starbucks系列, 部分設計更讓人感到驚喜, 也許是了解到市場需要,推出的產品更迎合港人口味吧! 對這套花邊茶杯套裝簡直是一見鍾情, 而且$140價格不算太貴, 茶杯控一定不可以錯過。

2019-02-24
$40 (Tea)
2017-02-06 1353 views
擁抱春天,我愛的二月已來臨。星冰樂冰涼綿密,裏面的冰碎雖然並非入口即溶,但也不會形成得太大粒,啜入口讓腦痲痺。  朱古力味道不會太甜,因為今次的主角是酸甜的石榴汁及碎朱古力,啜入口能雙雙嚐出歡愉的莓香及沉鬱的黑朱古力碎。星冰樂的面上是加上草莓鮮忌廉,最後擠上石榴醬作點綴,不過草莓鮮忌廉沒嚐出有強烈的草莓甜味,相信是石榴糖漿所造成的錯覺吧!味道 3.5環境 3 (店舖小但客人超多,不同國籍的客人都進來,無論是遊客或是附近的上班族)服務 4衛生 4抵食 3.5
擁抱春天,我愛的二月已來臨。

味道 3.5

服務 4

衛生 4

抵食 3.5
2016-06-19 912 views
父親節的正日,天氣繼續超炎熱!其實消暑除了雪糕、乳酪雪糕等食物,還有更健康又高纖的選擇,就是乳酪杯。與小兄妹遊科學館前後,間中也會到Starbucks吃份輕怡下午茶;與他們一起,不會點繽紛多彩的Frappuccino(免得來爭飲;始終又不是健康東西),又不想飲咖啡的話,就會點乳酪杯,加上水果及Granola(有的口味還有蜜糖),效果有點似Froyo,但更高鈣更健康。 順帶一提,成年人每天鈣質攝取量應為1000-1200毫克,一杯250毫升牛奶就差不多有300毫克鈣;而香港無論各年齡層、男或女,平均鈣攝取量都是不足。希望這篇可以提大家好好補鈣!

2016-06-01
2015-04-26 692 views
一直以黎,都認為PCC既熱食好似比Starbucks 出色啲,一條豬肉卷已經可以完勝Starbucks 既熱食! 今次見到呢個薯仔牛肉批,$25好似又幾抵食,加埋我最愛既粉紅 lemonade 😋 批面係薯蓉,入面係香噴噴既牛肉碎,香口得黎又唔會乾淨淨👍🏼

批面係薯蓉,入面係香噴噴既牛肉碎,香口得黎又唔會乾淨淨👍🏼
  • 薯仔牛肉批
2015-03-16 493 views
吃完燒肉後有感熱氣,逛逛後還是決定吃沙律中和油膩感,想起尖東大概只有STARBUCKS提供沙律吧?晚上的STARBUCKS特別少人,難得有點寧靜的感覺。我們點了SMOKED SALMON SALAD $30和GREEN TEA LATTE $36。首先是SMOKED SALMON SALAD,可能已經比較晚,所以玻璃櫥窗只剩下這款沙律有售,沙律菜新鮮,正常水準。反而這杯熱GREEN TEA LATTE頗有驚喜,抹茶與奶味平衡得恰到好處,帶點苦澀的抹茶味,奶泡打得很幼滑,微溫暖在心頭,很好喝!
晚上的STARBUCKS特別少人,難得有點寧靜的感覺。
我們點了SMOKED SALMON SALAD $30GREEN TEA LATTE $36
2015-03-03
$33 (Last Night Supper)
2014-11-02 644 views
從海名軒一路散步回尖東,秋日的太陽很溫和,沒有汗流浹背,不過還是很累。經過帝國中心,在等待紅綠燈時回頭望見一間裝修挺特別的Starbucks,便決定入內休息一下。雖然仍然是招牌的綠色,但門面打造出來很有歐陸雜貨店的味道。推門入內,左手邊有一間小房間,感覺很像車站的吸煙房,右手邊是冷飲櫃和賣紀念品的層架,全店只有四張檯,後面可以直接通往商場,商場內還有少量座位供客人堂食。店內新出了French vanilla latte,而且可以改做frappuchino,亦可以改為coffee-free,但最近醫生吩咐要戒奶,如果想飲,只能喝豆奶,於是就點了一杯。因為每次來Starbucks,都會點朱古力和green tea latte,而且習慣了多cream,所以今次的純豆奶,下意識也點了多cream,還說要戒奶,醫生聽見應該會氣炸。提取飲品的時候,看見店員在紙杯上畫了一個笑臉,感覺很有正能量。打開蓋,嚐着我最愛的鮮奶cream,混着大豆香氣,因為不甜,所以感覺更自然和純粹。把自己深埋在淺咖色的梳化內,這樣又安靜地過了一個下午。
熱豆奶多cream
熱豆奶多cream
Other Info. : 加cream要額外加$3。
2014-11-01
$2 (Tea)
Dining Offer
Coupon
2014-09-27 215 views
約了朋友7:30pm晚飯,6:50pm來到了尖東,時間又不是十分多,於是一個人走進了starbucks。老實說,除了大學裡的starbucks,我不太會光顧外面的starbucks,為何,因為在校有7折而已。是晚為了消磨一點時間便一個人點了一杯乳酪,玩玩手機的,可是這裡的wifi不太穩定,寧可用3G吧。點藍莓乳酪純粹因為只有290卡路里,心想飯前290卡路里不會太過份吧。這個乳酪酸味剛好,加上新鮮藍莓及最底層的藍莓漿,讚 另外,它還附有燕麥片、玉米片和提子乾,混起來有種說不出身的和諧。值得一試啊~~

藍莓乳酪
藍莓乳酪
2014-04-10 564 views
終於食到「田園菠菜鬆餅」,由2月份開始,當知道春日食品上市時就已經好想試,奈何一直腸胃不好,又咳又感冒。。。今日狀態好返少少,可以放肆一下啦~實體來啦!果然是非常翠綠,鬆餅混入了波菜、西蘭花、豆角等材料加上有芝士的成份,味道帶喊,跟一般的甜鬆餅口感很不同。非常喜歡中層的豆角/蔬菜配料,令鬆餅更有口感。配一杯BLOCK COFFEE,感覺剛剛好,不會太過油膩。
終於食到「田園菠菜鬆餅」,
由2月份開始,當知道春日食品上市時就已經好想試,
奈何一直腸胃不好,又咳又感冒。。。
今日狀態好返少少,可以放肆一下啦~
實體來啦!果然是非常翠綠,
鬆餅混入了波菜、西蘭花、豆角等材料
加上有芝士的成份,味道帶喊,
跟一般的甜鬆餅口感很不同。
非常喜歡中層的豆角/蔬菜配料,令鬆餅更有口感。
配一杯BLOCK COFFEE,感覺剛剛好,
不會太過油膩。
Other Info. : 單買鬆餅 $17, 如果搭咖啡一齊買,只需要 $10! (優惠期至22/APR)
2014-04-07
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
2013-09-24 142 views
記得第一次去帝國中心Starbucks係幾年前食晏,當時店子不算大,但都有個戶外位,可是對出的街道比較多車,我又只有呢個位揀,真係食塵咯。而新搬遷嘅店位就正得多咯,係帝國中心中間大堂設置咗寬敞的開放式餐區,地方更大食物選擇更多,真是煥然一新!這個下午來到,客人不太多,可是呢個開放式餐區係正大堂,上面又有2間酒樓,就算係Starbucks的客人唔嘈,只聽到上面有把女知客嗌咪講No.幾多位就已經嘈爆!我星期日來都咁嘈,可想而知平日Lunch Time會有多嘈咯......不過只要過了2點,就會回復寧靜環境,呢到又多野食D,真係唔錯嘅。呢日心情不錯,來來回回幾次,終於揀咗以下食物:黑芝麻紅豆慕斯蛋糕 Black Sesame & Red Bean Mousse Cake ($32)呢個係今個秋季新野,頂層的黑芝麻慕斯味道幾濃都幾香又唔甜,紅豆粒粒都幾多,可是白色部份的慕斯味道較淡,一定要夾住紅豆食味道才好。烤焗素菜芝士批 Roasted Vegetable & Cheese Pie ($17)因為係芝士批,所以就覺得批的大細剛好,夾雜著茄子、燈籠椒、洋蔥及用好多西蘭花放底層,芝士份量其實唔太
呢日心情不錯,來來回回幾次,終於揀咗以下食物:
黑芝麻紅豆慕斯蛋糕, 烤焗素菜芝士批, 青蘋果嫩雞沙律

黑芝麻紅豆慕斯蛋糕

因為係芝士批,所以就覺得批的大細剛好,夾雜著茄子、燈籠椒、洋蔥及用好多西蘭花放底層,芝士份量其實唔太多,食哂都唔會覺得膩,都幾好食。
烤焗素菜芝士批
青蘋果嫩雞沙律 Granny Smith Apple and Chicken Salad ($42)

來到呢間Bistro,梗係要揀D普通Starbucks冇嘅野食喇,呢次就揀咗呢個青蘋果嫩雞沙,切片的青蘋果份量都算多,嫩雞真係幾嫩滑,只可惜所供的沙律都撈哂沙律醬,如果可以分開,自由添加就更好啦。
青蘋果嫩雞沙律
2013-09-22
$137 (Lunch)
黑芝麻紅豆慕斯蛋糕, 烤焗素菜芝士批, 青蘋果嫩雞沙律
黑芝麻紅豆慕斯蛋糕