2014-07-20 1425 views
想不到在長沙灣這小區會有這樣質素高的小店,更想不到有不少人慕名而來。大概下午三點半到達,剛好有位置,之後很快滿座,較慢來的要等一會兒。推開玻璃門,簡約設計給人舒適的感覺。服務員非常有善,很樂意為我們介紹飲品和食物。Menu選擇不算多。因為已吃了滿滿的午飯,所以決定只試甜品。Holystar $58光聽名字很難聯想到是什麼。原來是星形的puff,上面有拖肥醬和杏仁片,外型新奇。Puff非常鬆軟,入口即溶。但如果內裏的cream再甜一點就好了。因為我比較愛甜,所以就算加上上面的拖肥醬,我還是覺得稍為淡了一點點。Stick toffee pudding pie (with ice cream) $58我非常喜歡這個甜品!! 首先雪糕做成心太軟的形狀,加上oreo餅碎,外型很討好。在stick toffee pudding下加上批底和批邊,很香脆。pudding甜度剛好,配上冰凍雪糕是一絕!飲品點了一杯Blueberry smoothie $48份量挺大,兩個人分剛剛好。內裏有微小的藍莓和冰碎粒,味道挺甜。想要多些原粒藍莓呀!總括而言,食物質素都在水準之上。環境舒適,服務態度好,有機會真想一試
Menu選擇不算多。因為已吃了滿滿的午飯,所以決定只試甜品
Holystar $58
Holystar $58
Stick toffee pudding pie (with ice cream)$88
飲品點了一杯Blueberry smoothie $48
Blueberry Smoothie $48
總括而言,食物質素都在水準之上。環境舒適,服務態度好,有機會真想一試鹹點的質素!
Other Info. : 不收加一服務費
$82 (Tea)