2018-02-20
位於尖沙咀的點心icon,最近又有新主題推出,這次是加菲貓主題哦。今天是年三十,每逢中國節日,總覺得要吃中菜才能配合主題,所以便帶媽媽來吃大餐啦。鮮蝦餃$49長大後喜歡明蝦餃,煙煙靭靭的透白蝦餃皮,包著彈牙鮮甜的蝦子,沾一沾辣椒油,味道更佳阿。鮮帶子燒賣$59除點選蝦餃,燒賣也是必備的美食之一。一客三粒的豬肉燒賣,放上薄片帶子,豪華度即時提升,燒賣肉嫩肥美呢。白朱古力酥皮叉燒包$49每次去喝茶,叉燒包和奶黃包是必吃的阿。是次是雪山叉燒包,表面更放上加菲賣相的白朱古力,包皮甜蜜微酥,叉燒內餡不多,但好好吃呢。兄弟流心盞$49新推出的流心盞,把幾種中菜點心的元素放在一起,一次過嚐到多種味道阿。表層是菠蘿包的脆皮,夾著蛋黃流心湯丸,下層是蛋撻皮,又脆又酥又煙靭,頗特別阿。加菲大頭西多士$59多種點心之中,我最喜歡吃西多士。西多士的份量頗大,兩片厚面包夾著奶黃醬去炸,一切溢出大量奶黃流心,甜香夾雜,面包鬆軟,吸滿醬汁,一人獨吃好滿足阿。黑魚子燒賣皇$39除了期間限定的加菲主題,餐廳也會提供一些普通的點心。由於太喜歡吃燒賣,所以獨自追加一籠。放上黑魚子的燒賣皇,賣相更高貴,燒賣肉質嫩腍,脂肪比例
鮮蝦餃$49
鮮帶子燒賣$59
白朱古力酥皮叉燒包$49
兄弟流心盞$49
加菲大頭西多士$59
黑魚子燒賣皇$39
除了期間限定的加菲主題,餐廳也會提供一些普通的點心。由於太喜歡吃燒賣,所以獨自追加一籠。放上黑魚子的燒賣皇,賣相更高貴,燒賣肉質嫩腍,脂肪比例適中,好好吃阿。