2018-02-03 72 views
為了滿足媽媽這個加菲貓die-hard fan,便和她一起去dim sum icon享用午餐。星期六下午的店外堆滿了人,店員也忙得頭昏腦脹,冷冷的對我說:「你起碼等半個鐘架喇!」說罷我和媽媽到處逛逛,四十五分鐘後終能入座。隨便的點了幾款造型可愛的點心後,又等了三十分鐘,再多加催促下,再有第一款點心出現。這個糯米雞來到的時候我們已餓扁,看到那一朵寂莫的西蘭花更覺悲慘,幸好糯米雞裏的餡料味道不錯,印有加菲貓頭像的蛋皮也頗趣緻。再來的是蛋撻,上面有兩塊糖霜曲奇餅,味道尚可。這個粟米花枝球是「圖片只供參考」系列的表表者,味道也很一般。湯圓附上西蘭花作裝飾。圖案被印歪了的蝦餃。沒有流沙的流沙奶黃包。不堪入目的帶子燒賣。催了接近一小時才到來的榛子馬拉卷,味道尚可。總括來說,如果你是加菲貓fan,可以一試,但點心的味道真的一般,唯獨造型搭夠。

再來的是蛋撻,上面有兩塊糖霜曲奇餅,味道尚可。

湯圓附上西蘭花作裝飾。

圖案被印歪了的蝦餃。

沒有流沙的流沙奶黃包。

不堪入目的帶子燒賣。

催了接近一小時才到來的榛子馬拉卷,味道尚可。

2018-01-27
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)