2016-09-23 2357 瀏覽
看照片菜色很鲜艳,是我喜欢的类型,外加上可以用优惠券,就和同学来吃了。两个人点了四个菜,真是撑到爆菜分量还是很大的,味道也不错。但就是晚上用餐时间不能超过一个小时,还是有点紧张的。

菜分量还是很大的,味道也不错。
但就是晚上用餐时间不能超过一个小时,还是有点紧张的。
西班牙青蚝浓汤
西班牙青蚝浓汤
晚上帶著18M 的囡囡,晚飯當然要選一間比較舒服不逼迫的餐廳,但又不可太高級因怕囡囡大喊大叫,來到這間盛八,環境不錯,我們三人可以坐卡位!吃的東西也很合小朋友!雖然我有帶囡囡的BB粥,但現正她很熱衷嘗試新食物,尤其同檯食飯必要預她一小份!盛八的蛋包飯就非常好!!味道不算很濃烈,材料也適合小朋友!另外的芝士忌廉汁蟹餅都好好食~ 夠CREAMY, 小B吃得到也吃得好滋味!另外, 見到隔離檯有小朋友點了兒童餐, 好吸引! 下次等囡囡大點時再點給她吃~~~~XD

盛八的蛋包飯就非常好!!味道不算很濃烈,材料也適合小朋友!

2016-08-07 2097 瀏覽
所謂茄汁炒飯 連蛋都無 飯無味道 d汁不倫不類 蛋白包飯 個蛋白都無味 真系未食過甘難食既蛋包飯 垃圾垃圾 敬而遠之 團購出來後 越來越無良心 之前食都五係甘 朋友既全日早晨 勁耐 又五夠熱
2016-08-07 1486 瀏覽
筆者已經光顧了盛八食堂很多次,每次也捧腹而回,最近一次到訪發現餐牌更新了,於是買了團購跟家人一試。黑松露蛋白吐司 招牌滑蛋吐司的革新版,雖然沒有全蛋那黃澄澄的外表,但賣相依然誘人。塗上黑松露牛油的吐司經烘烤後,黑松露及麵包的香氣更加突出。烤至焦脆的吐司夾住一大件滑溜溜的炒蛋白,十分滿足。雖然蛋白的蛋香不及全蛋,但膩感因而降低,加上黑松露獨特的香氣,令味道更豐富,所以筆者較喜歡這款昇華版的吐司不過建議先印走蛋白的油份,會比較健康。咖喱吉列魚柳焗飯賣相頗佳,金黃色的半融芝士覆蓋着日式咖喱飯和魚柳,令人垂涎。味道方面更令人驚喜,三大件吉列魚柳炸得香脆不油膩,內裏肉質依然嫩滑,魚柳亦沒有雪藏味。日式咖喱飯的水準亦比想像中好,沒有單純的果甜,更帶有輕微的辣勁,帶給味蕾一點衝擊,增加味道的層次感。最後是無可挑剔的芝士,mozzarella cheese的奶香平衡了咖喱的辣味,牽絲效果更是令人食欲大增香蔥地雞蛋包飯 ( 香草飯、芝士忌廉汁、燒汁 )馳名的蛋包飯壓軸登場,但整體味道不太令人難忘,是選錯口味嗎?首先份量偏少的蔥花令蔥香不突出,煎雞排的調味也只是普通的醬油味,所以味道一般,不過雞皮煎得十分
黑松露蛋白吐司
不過建議先印走蛋白的油份,會比較健康。
咖喱吉列魚柳焗飯
賣相頗佳,金黃色的半融芝士覆蓋着日式咖喱飯和魚柳,令人垂涎
香蔥地雞蛋包飯 ( 香草飯、芝士忌廉汁、燒汁 )
馳名的蛋包飯壓軸登場,但整體味道不太令人難忘
,是選錯口味嗎?首先份量偏少的蔥花令蔥香不突出,煎雞排的調味也只是普通的醬油味,所以味道一般,不過雞皮煎得十分香脆,雞肉亦十分juicy,所以也算不錯
。蛋包飯的蛋皮依然嫩滑,厚度足夠覆蓋香草飯。至於醬汁也是中規中矩,值得一讚的是芝士忌廉汁有蘑菇碎增加口感,頗有心思

總結:盛八的食物水準一向沒令人失望,但因地理位置不佳而人煙稀少,希望團購優惠令更多人認識這家物超所值的餐廳,繼續努力!
2016-07-31
2016-07-29 1314 瀏覽
今日去度呢間盛八食堂,比門口個張set dinner既餐單吸引左就入去食晚餐,呢個就係中伏既開始!!!我地9點入到去,餐廳既人數唔多,得幾台然而服務員既人數都係唔多,得幾個我地嗌左個set dinner(2人)落左單大約5分鐘d野個前菜就送上黎唔知係咪因為佢地10點關門我地嗌個set dinne係諗住佢慢慢一道一道送上黎點知佢前後只係用左六分鐘就送哂d野食上台!!!!我地個湯都未飲完 前菜都仲未開始食 主菜已經上哂結果我地食既時候 主菜同小食都凍....講番個餐既味道首先係個主菜,條魚係幾好味!!但係個酒釀jelly勁重酒味,食落苦苦地!!!白色個個餅味道都偏咸!!我地除左set仲嗌左個炸雞薯條,薯條好乾身,食到要飲水送先得!!個炸雞都係炸粉比較多!!個湯味精比較多,食完好「確」喉,我地都飲唔哂!!到主菜,一個係蛋包飯,一個牛扒蛋包飯係好味既,蛋係嫩滑既,d汁亦都好野味,同個飯都好match,但係d飯有d其他材料我唔係太喜歡個牛扒食落好綿,感覺上好似落左粉煮咁,不過因為我地食個時已經凍左....所以食左一半就冇食因為凍左好難食最後因為係set包野飲同甜品,唔知點解d waiter好似唔
就入去食晚餐,呢個就係中伏既開始!!!
我地9點入到去,餐廳既人數唔多,得幾台
然而服務員既人數都係唔多,得幾個
我地嗌左個set dinner(2人)
落左單大約5分鐘d野個前菜就送上黎
唔知係咪因為佢地10點關門
我地嗌個set dinne係諗住佢慢慢一道一道送上黎
點知佢前後只係用左六分鐘就送哂d野食上台!!!!
我地個湯都未飲完 前菜都仲未開始食 主菜已經上哂
結果我地食既時候 主菜同小食都凍....
講番個餐既味道
個湯味精比較多,食完好「確」喉,我地都飲唔哂!!
到主菜,一個係蛋包飯,一個牛扒
因為凍左好難食
最後因為係set包野飲同甜品,唔知點解d waiter好似唔知咁,個個都忙住收鋪,我地等左一陣先有人理
我就嗌左個奶茶,友人就嗌左個檸水,甜品係朱古力布丁
冇諗過全晚最差既野食就係呢2樣
個檸水....個水吧完全冇落糖水,成杯就係水喉水+檸檬,飲完第一啖就已經唔想再飲
到個甜品,不知所謂,上面個層甜到嘔,而個布丁又硬實咁,完全一d好食既感覺都冇
最後埋單差不多要成440...又貴又唔好食
如果各位網友想去試,我只係建議你地單點個蛋包飯,其他真係唔建議
2016-07-14
2016-07-28 748 瀏覽
買咗Yahoo團購 所以特登來食下 非常失望環境都叫做唔錯我叫左Hayhaishi 牛肉蛋包飯 結果真係好鹹 鹹都食唔到 而且蛋薄過紙 牛肉好似罐頭倒出嚟嗰啲咁 而裏面嘅炒飯亦都好一般 食完都唔覺得飽而且份量細到跟住女朋友點左crab cake 蛋包飯 女朋友好鍾意食蟹。同埋蛋 諗住呢個無死錯人啦 點知都係唔掂啲蛋真係好薄蟹肉餅 完全冇蟹味 好似食咗個炸薯蓉咁 而個汁都係不知所謂 好似金寶湯咁 唔好話比正價 就算今次有團購 我一啲都唔覺得抵食 唔會再幫襯🌚
買咗Yahoo團購 所以特登來食下 非常失望
環境都叫做唔錯
Hayhaishi  牛肉蛋包飯
啲蛋真係好薄

2016-07-23
用餐優惠
團購
2016-07-27 658 瀏覽
樣就好睇,味道就真係。。。賣相第一眼望落去好正,流哂口水,食完之後流哂眼淚,呢世人未試過食啲咁難食嘅蛋包飯,啲汁好食,個飯真係難食到喊,蛋冇蛋味,個飯又難食。。。
樣就好睇,味道就真係。。。
2016-07-25 657 瀏覽
今天點了午餐,餐湯是雜菜湯,細細杯但很夠味但當然味道是來自於味精。主菜點了炸魚咖哩蛋包飯。蛋是香滑的,但炸魚和薯角都是淋的,飯是硬的,餐包也是硬和不新鮮的。總體是難食的。餐飲點了凍咖啡,是不錯的UCC咖啡。總體來說,價格不高,坐得舒服因為人流很少,但冷氣超大,不會坐得耐,食物比較難食。
餐飲點了凍咖啡,是不錯的UCC咖啡。

2016-07-25
2016-07-18 998 瀏覽
Weekend lunch時間也不算人多,其實想靜靜地食飯,這裡也算是不錯的選擇,這裡的服務都幾好,可惜食物水準唔得我們點了一客大阪燒蛋包飯及咖哩吉列豬扒焗蛋包飯。大阪燒蛋包飯的蛋包飯是有茄醬味的炒飯,蛋味食唔到,只食到茄味,蛋也薄,包不住所有飯,不好食!咖哩吉列豬扒焗蛋包飯所包的是白飯,看上去啲蛋厚啲,包得住啲飯,不過件吉列豬扒顏色白白的丶不夠熱也不夠脆,不好食!好在有些咖哩汁在旁,撈汁一起食,總算比大阪燒好吃一點⋯

我們點了一客大阪燒蛋包飯及咖哩吉列豬扒焗蛋包飯。

咖哩吉列豬扒焗蛋包飯
2016-07-03 1267 瀏覽
用團購同朋友黎食,叫左三個主菜,一個腸同跟餐沙律第二次黎呢度食,感覺唔錯,所以再黎!豚肉漢堡蛋包飯賣相唔錯,蛋夠嫩滑,汁夠雞肉焗飯雞肉好多,好多汁同芝士,最重要雞肉唔鞋長通粉夠淋,味道剛好略嚴碟腸太少,又幼,多係沙律,點腸既蛋黃醬好好食,仲問職員拎多左一小杯😀佢成日做團購,可留意下去試😃
用團購同朋友黎食,叫左三個主菜,一個腸同跟餐沙律
第二次黎呢度食,感覺唔錯,所以再黎!
豚肉漢堡蛋包飯賣相唔錯,蛋夠嫩滑,汁夠
雞肉焗飯雞肉好多,好多汁同芝士,最重要雞肉唔鞋
長通粉夠淋,味道剛好
佢成日做團購,可留意下去試😃
2016-06-30 1030 瀏覽
盛八是我愛上日本燒肉的原因所以盛八開的蛋包飯,肯定要來試一下!第一道是餐廳招牌:hayashi牛肉蛋包飯這一道我幾乎每次來都會吃滑溜溜的蛋鋪在蕃茄炒飯上,在旁邊圍繞惹味十足的牛肉汁,再倒了一點忌廉汁,讓味道更豐富,齒頰留香牛肉汁有點像紅酒燉牛肉的感覺,味道很濃...呀越寫越想再吃一次第二道的是吉列蟹餅滑蛋包飯這一道比較creamy旁邊的是芝士忌廉汁加秋葵蛋包著的是蕃茄飯蟹餅沒有很特別,只有少量的蟹肉第三道是關西大阪燒蛋包飯在蛋包飯上佈滿了木魚,再澆上大阪燒汁個人比較喜歡有汁的蛋包飯,這樣口感更豐富!
盛八是我愛上日本燒肉的原因
所以盛八開的蛋包飯,肯定要來試一下!
第一道是餐廳招牌:hayashi牛肉蛋包飯
這一道我幾乎每次來都會吃
第二道的是吉列蟹餅滑蛋包飯
這一道比較creamy
旁邊的是芝士忌廉汁加秋葵
蛋包著的是蕃茄飯
蟹餅沒有很特別,只有少量的蟹肉
第三道是關西大阪燒蛋包飯
在蛋包飯上佈滿了木魚,再澆上大阪燒汁
個人比較喜歡有汁的蛋包飯,這樣口感更豐富!

2016-06-05 700 瀏覽
相約很久沒見的大學同學去high tea,我們在銅鑼灣血拼完後,去了Festival walk的盛八食堂醫醫肚,因為還會去別的地方晚飯,所以我們只點了綠茶窩夫。人人地知道我是超級窩夫迷,窩夫來到的時候,當然是相機先吃,賣相多麼的精緻!還有三款醬,有蜜糖、朱古力醬和草莓醬!窩夫有兩件原味、兩件綠茶味,還有一球綠茶雪糕!我一切窩夫,已經有點失望,原來不是外脆內軟的,怎麼會韌韌的?一吃下去,有點硬,不鬆軟,不夠蛋味,綠茶的也沒綠茶味唯一可以讚的是,綠茶雪糕是有綠茶味的⋯⋯

唯一可以讚的是,綠茶雪糕是有綠茶味的⋯⋯
2016-06-04
下午茶
2016-05-29 686 瀏覽
點咗hayhashi牛肉蛋包飯,主要想體驗一下卵*雪崩,然而並沒有,反而錯手點咗罐頭牛肉飯,好鹹,果然有罐頭feel,118仲要加一,有種平民食材換個場合就抬高身價。
hayashi牛肉飯
2016-05-26 759 瀏覽
黑松露地雞香草蛋白包飯嚐過好幾次它們奄列/滑蛋的蛋包飯了,這次試試全蛋白吧,健康點嘛,畢竟全蛋宴的膽固醇真的大超標喇!這個黑松露地雞香草蛋白包飯竟然是最喜歡,清淡得來而帶濃郁的蛋白香,更能突顯黑松露的味道.而地雞肉嫩滑,烤得入味.唯一是感覺配上茄醬醬汁,欠了特色,而且會蓋過香草飯的味道.加上不太好這個醬汁的關係,如能以香草汁或咖哩汁代替,應該更正!盛八腐皮糖心蛋這個光是看餐牌經已夠吸睛,很邪惡! 腐皮炸得脆脆又挺身,足以能盛載着快要滿瀉的蛋汁放入口裡已經溢出鮮味濃濃的蛋汁,所以建議把整個放進口中,不會浪費任何一滴蛋汁,兼且不會吃得很狼狽嘛!配上旁邊的沙律,減低膩感.連一向只愛吃熟透蛋黃的我也對這道開胃小吃難以忘懷,值得推介之一!薯蓉焗田螺這個沒什麼特別,不過不失,不多作介紹了,份量算足,有五至六隻小田螺,其餘都是薯蓉,挺飽肚的.
黑松露地雞香草蛋白包飯

盛八腐皮糖心蛋

薯蓉焗田螺
2016-04-21 5610 瀏覽
位於銅鑼灣附近的盛八食堂 Morihachi Kitchen Tamago ,是一間以蛋包飯為主的餐廳。話說我曾經在tuenmum分店吃過不少次,我是蛋包飯控,真心喜歡盛八的蛋包飯。今天特意來銅鑼灣分店,回味一下。餐牌的蛋包飯種類繁多,配炸雞,豬排,海鮮,都應有盡有,選擇困難的我花很多時間才決定到!吉列盛盒3點 $58價格非常平宜的小吃,上網看到多人吃過,因此也點了一個。包括炸雞,炸洋蔥圈,炸香草薯角。炸雞味道不錯,非一般的普通炸雞。先把雞用香草調味,然後炸成球狀,頗特別。雞肉嫩身,帶香脆的口感,不錯的。炸洋蔥圈是最好吃的,薯角有點小靭,炸得有點乾身,小小失色。但調味的芥末醬值得推介,非常好吃。芝士嘢菌黑豚肉蛋包飯$115上台時貌相滿分,豚肉漢堡上的芝士片小溶,外表吸引。伴以芝士忌廉汁和燒汁,想吃重口味一點或吃輕盈口味一點也可以。豚肉漢堡非常厚身,內加上菌類更有口感。但可能因為用上豚肉,較為靭身。配以蕃茄飯,並非普通白飯,值得加分。蕃茄飯味不太濃,伴上燒汁剛剛好。媽媽選的 吉列地雞咖喱蛋包飯$103 味道也不錯。咖喱微辣,更為惹味。果乳酸特飮$35另點的特飮,有驚喜,微酸更為開胃,值得

今天特意來銅鑼灣分店,回味一下。
吉列盛盒3點 $58

價格非常平宜的小吃,上網看到多人吃過,因此也點了一個。

包括炸雞,炸洋蔥圈,炸香草薯角。
炸雞味道不錯,非一般的普通炸雞

先把雞用香草調味,然後炸成球狀,頗特別。

雞肉嫩身,帶香脆的口感,不錯的。
炸洋蔥圈是最好吃的,薯角有點小靭,炸得有點乾身,小小失色。

但調味的芥末醬值得推介,非常好吃。
芝士嘢菌黑豚肉蛋包飯$115

上台時貌相滿分,豚肉漢堡上的芝士片小溶,外表吸引。
豚肉漢堡非常厚身,內加上菌類更有口感。

但可能因為用上豚肉,較為靭身。
果乳酸特飮$35
另點的特飮,有驚喜,微酸更為開胃,值得推介哦!

2016-04-20