2016-05-26 759 瀏覽
黑松露地雞香草蛋白包飯嚐過好幾次它們奄列/滑蛋的蛋包飯了,這次試試全蛋白吧,健康點嘛,畢竟全蛋宴的膽固醇真的大超標喇!這個黑松露地雞香草蛋白包飯竟然是最喜歡,清淡得來而帶濃郁的蛋白香,更能突顯黑松露的味道.而地雞肉嫩滑,烤得入味.唯一是感覺配上茄醬醬汁,欠了特色,而且會蓋過香草飯的味道.加上不太好這個醬汁的關係,如能以香草汁或咖哩汁代替,應該更正!盛八腐皮糖心蛋這個光是看餐牌經已夠吸睛,很邪惡! 腐皮炸得脆脆又挺身,足以能盛載着快要滿瀉的蛋汁放入口裡已經溢出鮮味濃濃的蛋汁,所以建議把整個放進口中,不會浪費任何一滴蛋汁,兼且不會吃得很狼狽嘛!配上旁邊的沙律,減低膩感.連一向只愛吃熟透蛋黃的我也對這道開胃小吃難以忘懷,值得推介之一!薯蓉焗田螺這個沒什麼特別,不過不失,不多作介紹了,份量算足,有五至六隻小田螺,其餘都是薯蓉,挺飽肚的.
黑松露地雞香草蛋白包飯

盛八腐皮糖心蛋