假日去到南屏雅敘吃午餐,由於多年沒去澳門,當我們到達後才發現原來男朋友多年前已光顧過🤣而他是不太想去但由於走了很多路才到達,這間也在我個人的To eat list中,加上附近沒有太多餐廳,不信邪的我決定入座😢結果是整趟澳門遊最後悔的決定,真的十分不推薦給大家去👎🏻.▫️南屏三文治 $30(5.5/10)那塊包完全是敗筆所在🥲十分乾的方包,內餡蛋及餐肉火腿尚算正常,但完全沒有特別,除了浪費$30還浪費了我珍貴的時間及quota (雖然最後都沒有吃完).▫️沙翁 $1x(2/10)很乾又軟腍,吃了一口就沒再吃,要吃沙翁還是去大澳食吃(´◔_◔).▫️午餐肉出前一丁 $24(6/10)全餐最正常的一碗🫢但完全不值得特意去吃.⚠️除了食物質素不敢恭維外,環境衛生都令人十分卻步,可能基於人手不足,地下有點黏笠,而且我的枱抹完後整張枱是滿佈水滇,我都忍不住自行再用紙巾抹….除了衛生問題,還有就是他們人手不足,叫了好久才有店員姐姐來到外單,但竟然在我們還沒下完單就離開了😅在這個時候,坐在收款位置的老伯竟然主動責斥我們講話不講快一點,我真的傻眼了😓.

▫️南屏三文治 $30(5.5/10)

▫️沙翁 $1x(2/10)

▫️午餐肉出前一丁 $24(6/10)

全餐最正常的一碗🫢但完全不值得特意去吃