2014-10-22 2797 瀏覽
雖然已經處於秋天,但天氣仍然是不適會秋裝今天和寶友因一點事很早便到了銅鑼灣在逛行到下午三時正開始有點累身處銅鑼灣,人多車多,老實說想找個有空間感又舒適的地方chill一下,除了食店外也很難找到其他地方了。一心想儲錢的我們本來只想到hysan food court休息一下, 無奈那裡多人行得就像學校canteen一樣。再往上層在逛逛不驚不覺又回到了amoroni's little italy。快到halloween了,店裡有不少decoration, 店裡空間感加上柔和的自然光今人十分舒適。Amoroni在銅鑼灣的店有很多新店員, 他們服務還不錯,一點兒也沒有壓力。點餐要了lunch set mushroom rissotto 及grilled vegetable sandwich ,送了牛肉雜菜湯及飲品。一如既往餐前送的餐包份量不少。這裡的餐包從來也不是熱的,但是就是這樣配上黑醋及oliver oil才更美味。而且香草包是很有彈性的牛肉湯雖然沒有牛肉,但是牛肉的濃味味完全滲透在清中帶微酸的雜菜湯中。而且從湯上的油光可想像到,這個湯用的牛骨一點也一欺場。它令我想起程班長的牛肉麵湯。這個價
雖然已經處於秋天,但天氣仍然是不適會秋裝
今天和寶友因一點事很早便到了銅鑼灣在逛
行到下午三時正開始有點累
牛肉糕燉雜菜湯
Mushroom rissotto and grilled vegetable half sandwich
這個價位的Rissotto在香港吃不少,但是寶友和我都認同amoroni的是最好吃的。說的不是調味方面,而是在火候的掌握上。這座裡的rissotto永遠都是al dente的。而三sandwich方面則是有點失望,本來個人是很喜歡這裡的grill vegetables 的, 因為很喜歡那種燒灼的味道, 但是這次三文治中的mayonaise則搶走了那個味道,吃下去比較像是茶記的活公司治。

最後跟餐的coffee是不夠熱的,而且serve 上來時是以black coffee及溫奶分開上。
慢慢喝著咖啡讓一個上午的疲勞沈澱, 再次起程!!
2014-10-18