2015-01-02 4127 瀏覽
餐廳環境舒適,牆上和窗邊掛滿畫像,燈光柔和,很適合聚會聊天。前菜焗釀蘑菇 ($118)  - 蘑菇新鮮,口感外脆內軟,很多汁!釀入蒜茸和麵包糠,口感香脆,有濃郁蒜香,而且不會太油膩。中間的蕃茄粒加入酸酸甜甜的醬汁,吃後十分開胃,是一道很好的前菜!前菜燴大蜆($198)  - 蜆肉有腥味,口感較冧,白汁味道普通。精選鹽燒沙甸魚 ($198)  - 外皮金黃香脆,味道較咸和有點香草味,加了檸檬汁後味道較清新。主菜蒜汁香草燒豬扒 - 配蘋果,洋蔥和焗著蓉 ($288)  ,豬扒三大件厚身,口感較硬和實。醬汁很咸。燒蘋果口感很冧,不香口也不爽脆。焗著蓉也很冧,味道很普通。
焗釀蘑菇
前菜焗釀蘑菇 ($118)
蒜茸白汁燴大蜆
前菜燴大蜆($198)
- 蜆肉有腥味,口感較冧,白汁味道普通。
鹽燒沙甸魚
精選鹽燒沙甸魚 ($198)
蒜汁香草燒豬扒
主菜蒜汁香草燒豬扒 - 配蘋果,洋蔥和焗著蓉 ($288)
2015-01-02
焗釀蘑菇
在銅鑼灣希慎廣場的Amaroni's一向是我和家人聚餐必選的餐廳之一, 貪其抵食夾大件😆, 食物有水準, 服務一向中上, 最重要是夠就腳, 就在我家的對面實在太方便! 星期六下午碰運氣想訂即晚枱, 可惜已fully booked, 9點後才有位, 問了walk in chance如何, 但回覆是即使walk in來排隊, 機會亦一般, 哇…越去不到的就越想去, 不信"邪"的我, 在7點45分就到達了餐廳, 準備登記等位, 誰不知不用一秒便帶我們入坐, 餐廳根本只有7, 8成滿, 到底為何說9點後才有位呢? 實在不太欣賞這種"訂位"安排, 但反正有位了, 我都不再追究了今晚4個人用餐, 就試試他們剛推出的4-6人combo ($588), 老老實實, 4人還可以, 其份量根本不足夠6人用, combo包括牛扒, 意式肉丸, 豬肉腸, 1/4隻烤雞, 忌廉薯仔及什菜, 味道no complaint啦, 一貫Amaroni's 水準! 是值得推介的👍至於服務方面, 真是十分失望, 負責我們枱的服務員態度很傲慢, 愛理不理, 全程目無表情, 3杯檸檬茶只給半杯糖漿, 叫他再拿些糖漿給我們又遲遲
至於服務方面, 真是十分失望, 負責我們枱的服務員態度很傲慢, 愛理不理, 全程目無表情, 3杯檸檬茶只給半杯糖漿, 叫他再拿些糖漿給我們又遲遲沒有拿來, 要三催四請的, 整餐飯都吃得很不爽, 希望餐廳可以正視服務質素及作出改善, 嫌生意太多另計!
4-6人 combo
餐前麵包配橄欖油加意大利黑醋
2014-11-29
4-6人 combo
餐前麵包配橄欖油加意大利黑醋
2014-11-19 3739 瀏覽
第三次來吃了~~今次有很多HALLOWEEN的佈置啊, 很有氣氛呢!!!四個人叫了幾款食物~蘑菇好香啊, 而且十分大粒, 雖然有少少炸, 但外脆內軟, 還有汁, 不過表面我就覺得比較多蒜香, 加上其他香料, 味道應該並不是人人可接受...上次吃了雞肉, 今次試大蝦, 爽口彈牙又大大隻, 真係好美味!! 加上生菜, 麵包粒及芝士碎粒, 很好的前菜啊!!!朋友說要試這個, 一上桌很大盤啊!!!其實卡邦尼汁加煙肉意粉是一樣很美味, 但很飽的菜式, 當然要看那間餐廳的水準, 這個汁真的很CREAMY又多, 也有濃濃的芝士香味, 配上有點脆口的煙肉, 真的吃完好滿足, 但就是會很肥, 哈哈, 女士們吃了才算吧!!!嘩~~~一上桌又大又香啊!! 尤其是因為黑松露的原故, 所以香氣四溢!! 朋友選了這個脆底, 不會像其他PIZZA一樣吃很飽的麵粉, 而且有火箭菜, 加上其他雜菇類, 可以吃多兩件, 清新YUMMY!!!四個人吃完正餐傾談及休息了一會兒, 繼續決戰女士們另一個胃~~"甜品胃"!! SIZE及價錢成正比, 很傳統很有酒香及軟芝士材料的一款蛋糕, 軟綿綿, 吃著很滿足的感覺!!!滿滿的一餐

四個人叫了幾款食物~
蒜蓉焗蘑菇
凱撒大蝦沙律
意式卡邦尼意粉
朋友說要試這個, 一上桌很大盤啊!!!
黑松露雜菌PIZZA
意大利芝士蛋糕

滿滿的一餐, 加上完成了MAP之旅, 送了幾張咭及COUPON, 可以之後到其他旗下的食店當DISCOUNT用, 十分開心, 其實價錢跟食物質素及份量成正比, 所以多人來吃的話是十分抵及滿足的, 推介!!!
2014-10-19
凱撒大蝦沙律
意式卡邦尼意粉
黑松露雜菌PIZZA
意大利芝士蛋糕
2014-11-05 3420 瀏覽
第二次來試啊!!! 又是一早訂了位~~~今次新店MAP是送PIZZA, 也就是經典的款式!!!店內不大, 但如果有幾個人的話可以BOOK這個自成一角的空間, 蠻不錯啊, 傾計聚會幾好!!!朋友喜歡的傳統雞肉凱撒, 新鮮生菜, 加粒粒雞肉, 還有不同色的椒作配菜, 開胃的前菜之選!!嘩嘩嘩~~來了!!! 二次來吃就送這個, 真心抵啊!! 一上桌又是嘩嘩聲(因為有些朋友沒吃過~~), 連隔離位的韓國人都說要借來拍照, 哈哈!!! 真的又大又足料, 不論蝦肉, 還是菇類, 火箭菜, HAM同芝士等, 就是足料, 份量十足的, 果真是經典!! (但真的多人吃比較好, 如果少人, 每人吃兩塊已飽左~~)新試的, 是廚師推介, 墨魚汁好香, 有很多墨魚圈, 很彈牙!! 加上雜菇類又覺得唔會膩, 還有芝士的香味, GOOD~~好抵的一餐!!!
雞肉凱撒沙律
經典PIZZA
(但真的多人吃比較好, 如果少人, 每人吃兩塊已飽左~~)
墨魚汁雜菇意大利飯

題外話/補充資料: 題外話~~其實這間店每碟的份量都比較大, 所以如果少人的話, 不要叫這麼多, 以免眼闊肚窄, 要不然就好像隔進的韓國人一樣, 三人叫了六七樣東西, 只吃了兩三樣, 所以大家量力而為, 哈!!
2014-09-24
墨魚汁雜菇意大利飯
2014-10-31 3246 瀏覽
今次係第三次係希慎食呢間餐廳啦頭兩次都係朋友同埋同事生日飯感動環境同味道都好唔錯 所以今日帶男朋友黎試下之前食過知道食物份量大今次個人我地叫左: 芝士白汁焗薯片呢款係新鮮薯仔切片再加上好香既忌廉汁焗到熱辣辣兩個人食雖然有點漏 但好好味 意大利茄汁雲吞香濃既香草味配鮮茄醬汁 我平日唔好番茄醬都覺得好好食  黑松露pizza男朋友至愛黑松露份量非常多 有半張table甘大本來以為個皮係餅乾甘脆食落原來又幾鬆軟而且唔會太薄或太厚 口感唔錯是晚唔太爆場 所以環境唔會好嘈傾下計 慢慢食 但都係食唔哂打包總括食物同環境都滿意 成為我第一篇食評
今次係第三次係希慎食呢間餐廳啦

2014-10-30
紀念日
  • 黑松露pizza
2014-10-25 3037 瀏覽
今次分享這間意大利餐廳「Amaroni's Little Italy」已經光顧了好幾次,通常都會是我同 Roland 吃飯的好地點,一來地點就腳,二來食物好吃,而且氣氛不會給人拘束的感覺,服務態度友善。今天我們還約了久沒見面的「安東尼」,來過三人飯局見見面,catch up 一下大家的近況。薄餅方面這款 Classic Pizza,每次來到必點,即叫即烘,上桌時還是熱辣辣。我最喜歡它的黑水欖,配上沒有多餘的港式材料,批底不算太薄,但就吃得出很有麵粉香,而且size的確很大份啊,有點誇張!:-)小吃方面我們的點了「炸魷魚」,吃得出用料很新鮮,肉質爽彈,粉漿也沒有如棉胎一樣厚,脆口度剛剛好。特別要一讚這裏侍應的服務,頻頻幫我們碗碟又和我們聊天,這也是我們欣賞及經常來光臨的因素。這個三人飯局連飲品人均約$160,開心就是如此簡單!^^

2014-09-15
  • Classic Pizza
2014-10-22 2797 瀏覽
雖然已經處於秋天,但天氣仍然是不適會秋裝今天和寶友因一點事很早便到了銅鑼灣在逛行到下午三時正開始有點累身處銅鑼灣,人多車多,老實說想找個有空間感又舒適的地方chill一下,除了食店外也很難找到其他地方了。一心想儲錢的我們本來只想到hysan food court休息一下, 無奈那裡多人行得就像學校canteen一樣。再往上層在逛逛不驚不覺又回到了amoroni's little italy。快到halloween了,店裡有不少decoration, 店裡空間感加上柔和的自然光今人十分舒適。Amoroni在銅鑼灣的店有很多新店員, 他們服務還不錯,一點兒也沒有壓力。點餐要了lunch set mushroom rissotto 及grilled vegetable sandwich ,送了牛肉雜菜湯及飲品。一如既往餐前送的餐包份量不少。這裡的餐包從來也不是熱的,但是就是這樣配上黑醋及oliver oil才更美味。而且香草包是很有彈性的牛肉湯雖然沒有牛肉,但是牛肉的濃味味完全滲透在清中帶微酸的雜菜湯中。而且從湯上的油光可想像到,這個湯用的牛骨一點也一欺場。它令我想起程班長的牛肉麵湯。這個價
雖然已經處於秋天,但天氣仍然是不適會秋裝
今天和寶友因一點事很早便到了銅鑼灣在逛
行到下午三時正開始有點累
牛肉糕燉雜菜湯
Mushroom rissotto and grilled vegetable half sandwich
這個價位的Rissotto在香港吃不少,但是寶友和我都認同amoroni的是最好吃的。說的不是調味方面,而是在火候的掌握上。這座裡的rissotto永遠都是al dente的。而三sandwich方面則是有點失望,本來個人是很喜歡這裡的grill vegetables 的, 因為很喜歡那種燒灼的味道, 但是這次三文治中的mayonaise則搶走了那個味道,吃下去比較像是茶記的活公司治。

最後跟餐的coffee是不夠熱的,而且serve 上來時是以black coffee及溫奶分開上。
慢慢喝著咖啡讓一個上午的疲勞沈澱, 再次起程!!
2014-10-18
因為之前在又一城吃了, 然後有一張地圖CP, 說來這間新開的分店可以FREE一個MAIN DISC, 所以就約埋幾位朋友來吃了, 因為下班比較早及預先訂位, 所以不用等, 其實地方不算太大, 但環境是舒服, 服務也很好, 常常有侍應在附近招呼!!這間的份量是很大的, 所以小貓幾隻的話會試不到很多款, 我們六個人就比較好, 可以叫多點菜式!!! 這個很不錯啊, 有新鮮蔬菜, 蕃茄, 洋蔥, 麵包粒及原粒芝士(不會味太勁的那種), 還有美味沙律醬, 用來開胃做前菜是很不錯的選擇!!意粉一來就嗅到檻欖油的香味了, 還有陣陣香草的味, 大蝦真的不細啊, 而且還有很多, 更是很彈牙新鮮的, 真的很好吃!!!這個PIZZA真的不得了啊!! 一上桌, 大大的很壯觀!! 可以切成十二件, 每件也很足的, 料也很足啊!! 有蘑菇, 肉腸, 雞肉, 配料什麼都有, 雜錦特色!! 多人吃真的沒問題...這個豬扒, 沒想到又是很厚很大, 還有三塊之多, 雖然厚, 但咬落肉是很多汁很JUNICY, 一點都不乾啊!! 很好味~~~而且蘋果汁加醬汁混合又FRESH又好味!! 薯蓉也很SOFT啊~~其實大家已經吃得很

精選沙律
大蝦菠菜檻欖油扁意粉
蘋果汁豬扒配薯蓉
其實大家已經吃得很飽了, 但因為又想試甜品, 大家又吃了!! 這個是店招牌的TIRAMISU, 一上桌其實SIZE是比正常大, 而且有陣陣的酒香, 吃下很SOFT, 很芝士混酒味, 真的很傳統的感覺, YUMMY!!
特色意大利蛋糕
題外話, 因為前後兩枱都有小朋友, 而且有汽球, 朋友就說也想要, 侍應哥哥便說要說謝謝才有, 哈哈!! 結果他拿了一個, 但因為朋友還沒握好侍應便鬆了手, 所以飛了上天花, 哥哥仔本來很用心的想整下來, 但我們說不用了!! 還好是飛了上一個DECORATION位置, 而不是其他危險地方, 但侍應們的用心服務很不錯的...
2014-09-04
精選沙律
大蝦菠菜檻欖油扁意粉
蘋果汁豬扒配薯蓉
特色意大利蛋糕
2014-10-09 2098 瀏覽
食過2次嘅意菜,第一次無book位,大約1800 walk in去到,好彩仲有枱比我地!但因為要等齊人,所以最後我地1900人坐!第二次就早一星期book定位,所以唔洗等位 餐廳環境好好,好舒服,好靚,好浪漫,我覺得好適合情侶去!不過食物全部都大大碟,2個人去就唔可以試到好多食物!我地一行4人,叫左4樣食物,飽到不得了!!Salad好新鮮,yummy yummymushrooms risotto 係我嘅最愛!!濃濃嘅mushroom味 ^-^pizza 好大份,成12塊!!!4個人每人要食3大塊!!味道都唔錯,pizza底夠脆!蜆肉pasta,唔算好特別,但都好味!另外,我仲試過rosemary燒雞,味道唔濃,但好好味,可能因為我鐘意食雞胸嘅關係!雞胸比起其他地方,已經算無咁“鞋“口了!

我地一行4人,叫左4樣食物,飽到不得了!!

Salad好新鮮,yummy yummy
蜆肉pasta,唔算好特別,但都好味!
  • mushroom risotto
  • salad
2014-09-13 2412 瀏覽
和友人們吃飯,其中一位拿了 passport,這次惠顧的話會有一客免費 pizza,所以就選來這裏吃。訂了八時的座,結果還是稍稍等了一下才有位。要了一客 seafood risotto,飯煮得有咬口,不過 for my liking 可以再硬一點,海鮮之中只記得蝦很新鮮,其餘的魷魚/青口等就相對普通一點啦。值得一提是醬汁除了蕃茄味以外還充滿海鮮味,不錯!也要一塊 20oz 的肉眼扒五人分吃,吃了少許,肉味不錯,雖然體積較薄,但難得生熟度還掌握得好,入口還有肉汁,要是 gravy 可以另上的話就更好了啦。meatball spaghetti,意粉煮得 al dente 是基本要求,可肉丸卻是意料之外的好吃!這裏的肉丸體積相當大,入口絲毫不嚡,豬肉和牛肉的比例適中,配上面頭小量的 shredded cheese 讓 meatball 變得更惹味!好吃!至於那個 passport-related 的 table size pizza,最後催了三四次單才上桌,也許是一開始漏單了啦?送的這款是 classic pizza,即叫即烘,上桌時還處於又熱又脆的狀態,批底不算太薄,吃得著麵粉香,鹹香的
seafood risotto
蘑菇燒汁肉眼扒
meatball spaghetti
classic table size pizza
至於那個 passport-related 的 table size pizza,最後催了三四次單才上桌,也許是一開始漏單了啦?送的這款是 classic pizza,即叫即烘,上桌時還處於又熱又脆的狀態,批底不算太薄,吃得著麵粉香,鹹香的 sausage 佔了主要的味道,蘑菇/bell pepper 的味道沒啥,也許材料可以再多一點?
tiramisu
吃了主菜有點意猶未盡,於是多點了一客 timarisu 作甜品,酒味不濃,咖啡和芝士的味道平衡得不錯。

侍應的服務還算勤快 (除了是催 pizza 時明顯看到有些侍應是愛理不理),買單的時候我們發現店家多收了我們錢 ($30!),服務方面就很有點扣分。最後每人吃了約 $180,價位還算可以啦。
2014-08-21
seafood risotto
meatball spaghetti
2014-09-01 2019 瀏覽
由於早前於又一城店拎了passport, main course 有買一送一優惠,所以今次約了好朋友到銅鑼灣再食,不過無book 位又係星期五晚,要等差不多四十五分鐘。今次我們一行三人叫了特色沙律,主菜就叫牛膝同龍蝦。特色沙律有芝士,洋蔥,蕃茄等, 比上次個cescar salad ,只有菜同芝士好好多。牛膝加意粉,味道非常好,當啱啱上菜時,我們以為呢個係焗豬扒risotto唔知點叫的pasta 好似飯粒,好得意,加埋個牛膝汁就好好味。龍蝦risotto, 比想像中差,龍蝦肉太細隻味道是ok但risotto太dry。另外,我們叫了sangria,不過不夠fruity。由於我們有passport discount左,總括來說都ok。
,不過無book 位又係星期五晚,要等差不多四十五分鐘。

今次我們一行三人叫了特色沙律,主菜就叫牛膝同龍蝦。

另外,我們叫了sangria,不過不夠fruity。

2014-08-29
2014-08-19 2564 瀏覽
沒想到星期一晚都full booking,但六點多walk in 一樣ok。雖然不是by the window,但在hyson的餐廳食飯總是喜歡看看夜景。首先送上自然是麵包籃,兩款麵包都很好吃,但橄欖油不好。兩人點三樣食物,心想不算過份吧⋯even though waitress 姐姐有「警告」過我們⋯蒸魚碟的size!(◎_◎;),蔬菜很新鮮,但cheese和dressing 有點少。croutons 好好吃~cheese的味道很重!比照片中大盤,有點淡,麵質有點偏稔;但蝦子好大隻兼鮮味十足!想要來點芝士粉,原來餐廳提供既係shredded cheese~正~又可以加埋落個沙律到!^_^;這個就是waitress特意提醒我們,跟menu一樣大,有12塊的巨型pizza!脆的黎又唔會太薄,pepperoni和蘑菇香味特別突出,不是一般的hea hea pizza呢。簡而言之,這3樣菜式,應該夠4人食⋯(´・_・`) 如果可以細份d就更好了!離開餐廳後,在商場遇見剛serve我們的waitress問我們是否忘了拿電話(!!!)之後更返去餐廳拎返比我地!十分感謝!!服務本來給8分,但因為這

首先送上自然是麵包籃,兩款麵包都很好吃,但橄欖油不好。

服務本來給8分,但因為這小插曲,10分走唔甩啦~!
2014-08-07 2691 瀏覽
最適合慶祝朋友的生日,佢地會唱生日歌同埋🈶蛋糕送!個pizza皮夠脆,係個size太大,通常食唔晒!個肉眼扒唔錯,夠厚!千層麵夠芝士味好好食!😋😋😋最好食就係甜品-Tiramisu 好香好濃的咖啡味,諗起就想食!😋😋😋
生日
2014-08-06 2467 瀏覽
鮮有吃意大利菜,這次由友人拍板,原來十分體貼,訂位時已特別要求window seat, 入座時還未入黑,用餐後天色完全昏暗,故此整頓晚飯過程能欣賞白天、黃昏與晚上的維港景緻。平日友人很慳家,如非特別日子,少有款待我到高級餐廳用膳,一問之下,原來用餐廳passport可享主菜買一送一優惠。那就不用顧慮他的荷包,一於叫些貴夾不飽的主菜來吃。還未及叫菜,侍應先端來意式麵包籃、檻欖油和黑醋,麵包是鬆軟的,可是也不敢全吃掉,以防待會吃不下主菜。侍應說餐牌上由PIZZA意粉開始到之後的主菜也可享買一送一優惠。通常吃西餐我也喜歡選牛扒,這次也不例外,點了十安士的蘑菇燒汁肉眼扒,友人想吃七成熟,我因怕生而堅持要8成熟的。友人則選了海鮮。厚厚的肉眼扒淋上了燒汁,外表十分吸引,但就不明白為何要插上一支派對小食用牙籤,拿掉小牙籤後,馬上切開品嚐。輕輕推開醬汁,肉眼扒滿佈一格格工整的烤爐網紋,顏色比預期的深,吃下第一口,味道有點苦,是烤得過焦的味道,讓友人也嚐一口,他也有同樣感覺。再選了其他部份嚐真一點,還是有令人難以入口的苦澀味,唯有請來侍應告知他這問題。稍後前來了解情況的經理解釋說以炭火烤過的牛扒是會有微
意式麵包伴檻欖油及黑醋
主菜享買一送一優惠
Steak Pizzaiola 10 oz.
炭火烤紋清晰可見
再選了其他部份嚐真一點,還是有令人難以入口的苦澀味,唯有請來侍應告知他這問題。稍後前來了解情況的經理解釋說以炭火烤過的牛扒是會有微焦的,但也樂意讓我們重選另一款食物,於是我們便馬上從餐牌上選了另一款海鮮。個人認為肉眼扒本身有烤過的網紋當然是可以接受的,但是有苦澀味便明顯是烤得過焦,或許是烤得過久或炭火過盛的緣故。幸好店員態度友善積極,並無影響是晚用膳的輕鬆心情。
烤得過焦的肉眼扒味道有點苦澀
換來的忌廉波士頓龍蝦意大利飯上菜的時間也很快。忌廉汁龍蝦十分新鮮美味,而且火喉剛好,肉質爽甜。吃時能把半邊肉輕易地整條拆下,大塊兒放進口中,可說是過足海鮮癮。意大利飯也吸滿了龍蝦汁的鮮甜味,口感煙韌。值得一提的是這裏的食物是家庭份量,胃口不夠大的話未必能全吃下。這次跟友人瓜分了這份龍蝦,再努力分嚐底部整碟意大利飯,最後還是吃剩了不少飯。
Lobster Risotto
另一款海鮮主菜蒜茸焗原隻進口肉蟹也弄得不錯,這種盛產於北美洲西岸的螃蟹外形有點像麵包蟹。之前在自助餐吃過的麵包蟹大多是凍吃的,而且件頭較小。這次吃的螃蟹是巨型份量,大大的蟹蓋滿是香濃的蟹膏,要花好一陣子才把它清掉。蟹肉爽口但不算鮮甜,全靠伴上的香辣醬提升味道。至於平常或會吃到的泥味一概消失得無影無蹤,因為蒜蓉和香草的香味把泥腥味趕得一乾二淨,吃時只覺陣陣芳香。雖然蟹殼頗硬,香草和調味料卻成功滲入蟹肉中十分入味,而且肉汁也保留得很好,令我這個海鮮狂迷很滿足,故此尤其欣賞這種烹調方法。
Roasted Garlic Whole Dungeness Crab
蟹蓋中滿是香濃蟹膏
2014-08-01
2014-07-26 3142 瀏覽
某平日的放工6:30pm來到, walk-in也有位, 人不多, 好舒服這店比又一城的僻靜, 在Hysan樓上, 大概最少都要轉三次lift才到...因有"Ama' s passport", main course買一送一真係抵到阿媽都唔認得 XP ... 原本以為只可叫扒/seafood... 但原來menu上由pizza開始他都算是main course我們心大心細挑好耐, waiter就先奉上麵包籃... 然後, 我們終選了lasagna, rosemary roast chicken麵包點黑醋當然開胃又好食, 意式包(應該係..)有丁點硬, 但另一個薄脆就的確很薄很脆 仲好香口, 是親切的麵粉香~~先來的是rosemary roast chicken ($200+-), 淡淡的rosemary香, 見幾多人叫但着實唔太欣賞... ;[除了雞脾, 其餘部份都太鞋 (就算你話我:"咁雞胸實係鞋架啦"..我都係咁話~) 而且講真, 無咩特別。這道菜最特別的, 係如果少人分會食唔晒 (一人食成半隻無咩味既雞會口都寡埋><..) ; 但如果多人分, 食唔到雞脾只能食雞胸

仲好香口, 是親切的麵粉香~~
這道菜最特別的, 係如果少人分會食唔晒 (一人食成半隻無咩味既雞會口都寡埋><..) ; 但如果多人分, 食唔到雞脾只能食雞胸既朋友會覺得好down,,,, 因為覺得堅唔好食
所以, 一係就猜, 贏咗揀先, 咁輸咗就認命了~ XP
lasagna($200+-), 同樣貫切好大一碟, 味道幾好, 茄醬味甜唔太咸, 但若濃一點, 汁稠一點便更吸引~ 千層麵略嫌煮得太稔, 個filling有些少cheese香, 且軟熟。拉勻平均分只能算65分, 合格多dd...
二人吃下去是太full了, 最終還是有剩~

總括來說, 是氣氛, 環境及service 皆比食物好 (希望只是這次選的菜式稍遜~) 若非free一個course, 以原價來衡量的話, "量"是ok的; "質"就.... 坦白說是差一點了~
題外話/補充資料: 背後坐了一個多言奄尖的婦人, 廣東話夾雜半咸不淡的英文 (我覺得啫~) 全程不停對菜式(如菜名, 用料...) 及餐廳資料(包括店名, 地址...) 發問, comment... 又要求呢樣嗰樣, 我都聽到煩, 但waiters竟然不厭其煩輪流耐心serve佢, 真係敬佩... 今時今日咁既服務態度, 值得俾個thumb up ~
2014-07-17
紀念日