2020-05-18 351 瀏覽
今日和太太去葵芳逛逛,午餐選擇了地鐵附近一間日式自助餐,$88一位,2小時任飲任食壽司、小食沙律、手卷及拉麵等。若加$48升级,就可以有多些選擇,包括刺身、炸物、甜品、鐵板燒及火煱,算是不錯吧!午餐不想吃火煱,所以想主攻刺身及其它。等侯時間不用太久,防疫措施也做足,量度體温及用消毒液清潔雙手後,便被帶領入座。環境看似很舊,但其實是他們設計風格,加上每張枱都有小小屏風防止飛沫傳播,讓客人食得安心,安排得不錯。刺身:每款刺身都非常新鮮,多款任君選擇。當然選了自己喜歡吃的希靈魚籽、立魚、象拔蚌、墨魚、鮑魚等,特別喜愛希靈魚籽,不但新鮮而且爽口,這些新鮮刺身食材實在太吸引。壽司及手卷:推介火焰芝士三文魚及火焰XO醬和牛壽司,肉質肥美,order兩次也不過份,而且勝在放進口裏有熔化的感覺,口感一流。拉麵及一品料理:雞肉拉麵及蟹膏雞粥,細細碗很別緻;特別推介蒜香雞翼尖,蒜香味濃,還有少少辣,值得一試!鐵板燒:我只選了羊架,我喜歡羊架,廚師切得雖然薄身,但易入口,帶有少少羶味,但配上醬汁真不錯。炸物:order了薯絲蝦、榴槤炸彈、流心芝士蝦丸、蒜味單骨雞翼、脆香三文魚腩骨、吉列蠔、日式炸蝦餅。很少

火熖芝士三文魚和火熖和牛壽司

蒜香雞翼尖

羊架

炸物:order了薯絲蝦、榴槤炸彈、流心芝士蝦丸、蒜味單骨雞翼、脆香三文魚腩骨、吉列蠔、日式炸蝦餅。很少吃炸物,因為覺得太熱氣。但這些炸物非常可口,炸得鬆脆可口而不太乾,咸味適中,所以叫了好多,特別推介薯絲蝦,蝦肉爽口弹牙,外皮鬆脆,有特色!
炸物
薯絲蝦

飲品及雪糕:有罐裝飲品放在冰櫃裏,任君選擇。我們選擇了另放一旁的梅酒丶清酒及花茶。還有不同款雪糕,可吸引!
2020-05-16
火熖芝士三文魚和火熖和牛壽司